みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(594ページ目)

長谷川くんが…

長谷川くんが可愛くて、ずるく、甘く攻め立ててくるのがドキドキします。

こ、、これはっ

3話しか読んでませんが…
    ムリヤリで強引なのに、なにこのキュン度は!
    これが爽やかイケメンの威力なのか!
    と、、よく分からない説得力に納得してみたりしてます笑
    続き、もっと読んでキュンキュンしよー♡
    ココロもカラダもー♡
    ああ、大きすぎるなんて実物見てみたいわ……痛そうだけど、どんな感じなんだろう笑

七海さんちっちゃいし、コンプレックスが体型とかいうけどスタイル良いし、頼りになるのにどっか抜けてて、長谷川君はメロメロですね。
    かわいいけど頼りになる後輩キャラも好みだったので、星5つつけさせていただきました。
    続きが気になります!!!
    個人的にあまり長編過ぎるのは疲れちゃうのでほどほどでお願いします(笑)

かわいくてドキドキしますね💓
    つづきがたのしみです!

絵が綺麗

広告を見てまんまと購入。
    絵が綺麗で何度でも鑑賞に耐えうる漫画です。
    シチュエーションがちょっと現実離れしているけど、女性の願望がむき出していい感じ。
    このくらい、これでもかと願望が炸裂している方が見応えがあるし
    スカッとする。
    彼が大きすぎて、怖い、、というところなど、可愛らしくもあり、少しあざとさも感じる。

長谷川くんの

ドSぶりなところとかいいです。しかし、日本人男子でこんな大きい人いるのかな。

羨ましいです

こんなに愛されてみたいものです。彼氏の嫉妬、束縛がギリギリラインな感じです。

良い‼︎

こんな年下彼氏いたら幸せ♡毎日でもしたい♡

広告から

Webを見ている時に何回も広告に上がっていて気になっていたため購読しました!
    最初は会社の同僚の話かな?とか上司かな?と思いきや
    お相手は年下なのです!(◎_◎;)
    なかなか凸凹カップルで男の人が年下という作品はあまり見られないため、とても新鮮味のある作品でした(*^▽^*)
    まだまだ未購入のページが多いので購入しようと思います(*^▽^*)

広告バナーに出ていて気になって読んでみました。
    主人公の女性が年上なのに可愛らしくて、長谷川くんは背が高いのに年下の甘えん坊キャラでそこもほんわかします。
    出会いからの流れが少し早すぎないかとは思いましたが、2人が可愛いので見てしまいました。基本エッチが多いですが、この先がこれからどうなっていくのか見ようと思います。

全ての内容:全ての評価 5,931 - 5,940件目/全8,389件