【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

長谷川くんが可愛い。
    ただ、1話が短いのに予告が沢山付くから予告だけで次の話がほぼ内容分かっちゃうのがアレですね。
    もう少し本編増やして予告減らしてほしいんですけどね。

いいんだけど

1話1話が短くて…なかなか進みません。内容は身長差のある凸凹カップルのお話で、年下男子の可愛さ、強引さ、性急さがよく出ていて、読んでいて楽しいです。女の子も可愛いししっかり系女子なので、嫌な感じがしません。ただ、オフィスラブなのにあそこまであからさまにラブラブされちゃうとどうなのかなぁと気になったり(笑)でも楽しく読めるお話だと思います。

by 土間

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

まだまだ最初しか読んでませんが
    がっつきすぎじゃないですか?
    どんだけ飢えてるの?!
    んで主人公も嫌なら嫌がれよ!w
    油断しすぎだよ?!ってマンガなのにツッコミを入れたくなりましたwww
    絵は可愛くて凄く好きです!
    男の子がえろーいwww
    いい感じにエロくて良かったです!
    続きも読みたいとおもいます!

試し読みでやばい!!

試し読みでこんな可愛い後輩が
    いたら犯されてもいい(*✧×✧*)

酔ってる時に告白されて犯されたら信用出来ないけれど、普段真面目で遊んでる感じではないのならそのまましちゃってもいいかも…笑
    これわ年下彼氏だから、いいシチュエーション⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    そして犬飼彼氏!!
    最高(*´꒳`*)

最高の

エロいエロい、とにかくエロい。
    こうふんさめやらないことすごい、
    特にエロいのがヒロイン。可愛いしエロいし文句なしだぜ。
    昨日からこの作品にメロメロでござるよ。
    どうしたらこんなにいいエロい作品が出来るのか教えて欲しいぜ。
    頼むからみんな読んでやってからよ。こんなエロい最高の作品は他にないからよ。みんな読んでくれよな

しあわせたっぷり

年下くん、そして、身長差があり
    それだけでどキュンですが、
    二人のラブラブっぷりの
    しあわせたっぷり感が
    キュンキュン~~します。
    いまのところ、変にじらされたり
    して、急に
    ストーリー重視の展開でなくて
    一話一話ごとに
    いちゃいちゃエピソードがちゃんと
    入っているので
    読んでいて
    イライラしません(笑笑)

身長差がありすぎてどうなる?
    二人には色々な問題が隠れてそうだけど、どうやって年下絶倫君が解決するのか?絶倫君って御曹司なのでしょうか?勝手な想像ですが、彼がどんな風に彼女を逃がさない様にするのかも見ものです。
    それにしても、絶倫君のが入ったら他の人では物足りなくなるんだろう。他の人としたらやりすぎ女って言われるのかなぁ。

本当に、

本当に好きな作品です、、!
    設定やストーリーも凄く好きで
    女性は憧れてしまうのでは
    無いでしょうか!
    セリフも、絵も見ていてすごく良いな
    と思います!!
    いつも更新楽しみにしているので
    ささやかながら応援しています!!
    私もこんな一途で素敵な男性に
    出会いたいな、、とにやにやしながら
    読んでいるので外では読めないです。
    良い意味で。笑

無料分の内7話しか読んでませんが、もう読まなくてもいいかな。

主人公と長谷川くんのやり取りが最初はほのぼので長谷川くんが可愛かった。そのままのキャラで居てほしかったです、長谷川くん。七海と付き合う様になってから、やたらガッツいてるし、ただヤりたいだけの男になっちゃった。七海も長谷川(もう呼び捨て)の告白から簡単に付き合って、最初長谷川のモノが大きくビックリしてたくせに、サッサと受け入れすぎ。簡単に入る大きさだったんじゃない?と思ってしまうわ。XLサイズも無理してるじゃない?と(笑)長谷川もだけど、主人公の七海も何か好きになれない。

タイトルには惹かれたのに、内容はただ残念でした。絵も残念。

by 茉波

無料分しか読んでないですが、面白くはないです。高身長でXLな年下彼氏がかわいく甘えてくる、、、とか、ギャップ?を感じるわけでもなし。時々意地悪な顔してるけど、相手を焦らしたり可愛がりたいというより、ただただ自分のことしか考えてない彼に見える。
    彼女の方も、流されてるだけのような、メインキャラが薄っぺらく感じるのは私だけでしょうか。。。

フル○起で我慢できないと言っておきながら、酸欠になるほど相手を攻めて、ショック受けるとか「???」だった。酸欠するほどいったことないからわからないけど、その程度で酸欠??と感じる描写。その後の「我慢できなくても当然だ!」の彼の発言にイラッ。
    無料分ももういいかな。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,829件