みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が下手すぎ

無料分が多かったので読んでみましたが、絵が下手すぎて無理です。1話の風で鞄の中の書類が自販機の上に飛んでいくシーン。あり得ない。そんなことになるわけない。現実味かなさすにて、共感できません、

つまらない

まだ14話までしか読んでませんが、なんとなく読む気がなくなりました。
    話がつまらなすぎです。
    ただガッツいてエッチしてるだけの内容とは言えない内容。

勘違いしませんか?

設定は、嫌いじゃないのですが、あまりにも身長差があり過ぎて内容が入ってきません。

あれじゃ破裂しますよ普通。

絵によっては、身長や女の子の胸の大きさが大きかったり、小さかったりも気になります。

男性も、愛しているという割には女の子への配慮が足りなく、がっつき過ぎです。

この作品を読んで、勘違いする人がいなければ良いなぁと思いました。

好きだったら何をしても許されると。

何人かの方が言ってたように
    確かにそんな大きさがあるのに
    簡単に入らないだろうし、流石マンガ
    だなぁーって思います。もうちょっと
    リアルテイな話が良かったかも

ただの。。

最初は身長差と年下と先輩後輩ととワクワクしましたが、ただのの発情期ですぐしちゃうバカっぷり。なんのストーリーもありません。

評価が高めで驚きです。逮捕逮捕、犯罪です。強引の域を超えている。イケメンは何でも許されるのか?暴行罪ですびっくり。詐欺の部分もあり。しかも普段から相手の話を聞かない。イケメンであること以外の魅力が今のところ感じられず、あっちのシーンもどこか滑稽でした。無料分を流し読み中ですが、離脱するかもしれません。。

設定(素材)はイイのに面白くない。
    ヒーローが、がつがつしてるだけてヒロインに対しての気づかい・思いやりが感じられない。
    好きだからなんでもワガママいっていいわけない。
    無料分だけでもういいです。

どんな大きさ

やっぱりサイズが気になる。どんだけよって❗️まだあったことないから興味があるわ。慣れるものなのかな?痛いかな

無料があったので読んでみました。
    スミマセン。絵が苦手です。
    あと主人公と相手役にあまり感情移入出来ませんでした。

最初は絵もキレイだしいい感じで始まった身長差カップルの話だったけどレビューにもあるように、お互いたださかってるだけの内容のない展開になってきてる感じ。この彼女、身長の割には胸が大きい設定なんだろうけどバランスが変。気になって余計内容が入ってこない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全228件