みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち…。

社内恋愛の話ですが、う~んあまりにも非現実的な感じが否めませんでした。ストーリー構成がしっかりしているTLが読みたい方はがっかりするかもです。

強引なのと身勝手なのは違うよね‥って思ってしまうエッチ。中高生じゃあるまいし
    いい年して用具倉庫のマットの上でこんなどっぷりな行為、マジで嫌です。なんだかなぁ〜

年下との恋愛者は沢山ありますが、絵のタッチが線が太くて好みではなく…登場人物に魅力を感じないので、感情移入出来ず評価が低くなりました。

無料分しか読んでないですが、面白くはないです。高身長でXLな年下彼氏がかわいく甘えてくる、、、とか、ギャップ?を感じるわけでもなし。時々意地悪な顔してるけど、相手を焦らしたり可愛がりたいというより、ただただ自分のことしか考えてない彼に見える。
    彼女の方も、流されてるだけのような、メインキャラが薄っぺらく感じるのは私だけでしょうか。。。

フル○起で我慢できないと言っておきながら、酸欠になるほど相手を攻めて、ショック受けるとか「???」だった。酸欠するほどいったことないからわからないけど、その程度で酸欠??と感じる描写。その後の「我慢できなくても当然だ!」の彼の発言にイラッ。
    無料分ももういいかな。

体育倉庫のなか!

????汚いし、かび臭いし
    どこでもいいなんて、ただのやりおでしょ
    猿じゃあるまいしばか?
    書いてるのはおとこ?

おっきいワンコ、かわいー。相手する女の子はドキドキだけどー、いいなぁ。ワンコ系男子。絵もかわいいから、続き、みたいな、、、。

出会って、付き合うまでの展開が、ほとんど障害なくすんなりだったから、付き合いだして、ラブラブになって、何かあるのかなぁー

割と高評価だったので無料分だけ読みましたが、ただの年下の性欲の塊みたいな男とアホっぽい女の話でした
    ストーリーもないし絶対買いません

無料分読みました。
    男の子も強引だけど、話の展開も強引。主人公は戸惑ってる場面多いのに、何で次の場面では男の子の強引さを受け入れられているのか、理解ができません。

無料分まで読んで見ました。
    うーん、絵とか、凄く綺麗で読みやすいけど、お腹いっぱいになりました
    微妙。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全228件