みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244

なんかいい!

なんかいい!ドキドキしちゃう❤️
    でも話の長さの割にポイント高くてあんまり進まない… 早く読みたい!

展開が非現実的すぎる

突風で鞄の中から書類だけ自販機の上に飛ぶ
    とか
    若すぎるのにニューヨーク支社から帰って来る
    とか
    飲み会で酔いつぶれた男性を女性1人で送る
    とか、、、

あり得ないことが多過ぎて、ツッコミどころだらけで続きが入っていかない。

大きすぎるってコンセプトは面白いんだけどなぁ。
    発想力が足りない。もったいないなぁ。

うーん。

なぜ、評価が良いのか個人的にはよくわからない作品であると個人的には思ってしまいました、、、。
    話の流れも悪いし、内容もあまり行為を持てる内容ではありませんでした。
    タイトルが面白そうで、楽しみにしていたのですが、ちょっと私が思っていた内容とは違い期待はずれだったので、星の数はかなり少なくしています。

はせがわくん?がまぁかっこいいとおもう。

うらやましくない。うん。うらやましくなんかないぞ。

あんなかわいいおんなのこつかまえれるなんて。うん。

けっしてひがみではない。おもったことなだけだ。

エロいなぁとはおもうしおれのこのみ。げんじつはありえないだろうけど。かおがすべてのげんじつでは。

とてもたのしくよませていぢいています。えもとてもきれいではなしのすすみかたもはかいりやすく、何のいわかんもなく読めてしまいます。

ポイントの無駄

今1位なんですね、ちょっと私には合いませんでした。

まず、絵が少し古くさい。焦ってる時に口が波形になってたり、擬音も今はあまり使わないものがチョイスされてます。説明が難しいですが『あわあわ、むにゃむにゃ』みたいなダサさ加減と言いますか…

そして無駄に萎える実況中継的な説明。身長35センチ差で、アレが大きい人と過去に付き合ってましたが、そう簡単に入りません。なのにあっさり合体して、その日に何度もしている…痛くて痛くて無理ですよ。

そこ無視したので説明口調になったのかと思ったりもしたんですが、ストロークがたまらない!的なエロさ皆無な心の声はさすがに必要ない。てか一ヶ月位は半分しか入らなかったので、何がストロークだよと萎えた。

男の方は全体的に台詞が下品で、喰いたいとかうまそうとか、ただの野獣に見えます。仕事のシーンが見当たらないせいもあり、年下の性欲男がギラギラしてるだけで、話にメリハリも無いです。あっさり落ちるヒロインに感情移入も出来ず。

直球なエロさを求めてる人は好きかもしれません。レビューもいいし、好みの問題なんでしょうが、無理のないストーリー性に加え心情も描写して欲しい人には不向きだと思います。

あっさり?

タイトルからの 期待値が 高かったのか…
    思ってたより 全然 物足りなかったです。

ハイスペックとはいえ、主人公が 簡単に 彼に 落ちてしまう所や 大きさが… みたいな割りに 躊躇も あまり 感じられなかった…。

体格差を 生かした 内容にも 思えませんでした。

たぶん 続きの 配信は 買わないと 思います。

ギャグレベルなお話で気楽に読めます。ギャグ漫画ですありがちな。可愛くも思えますがギャグ漫画です。これからどう展開して行くのか不思議です。

無料配信を読みましたが酒の勢いでやってしまうのが残念な印象です。もう少し試せたらまた考え直そうかなと思います。

年下

年下の甘えとか、わがままは
    本当にずるいです!笑
    あんなかわいく迫られたら、断れないし年下のいつも敬語なのにたまの、ため口がまたそそられます!笑