みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
とりあえずいまのところまでは大きい山場はなく、一途な男性と女性の物語が続いていますが、これから山場が来るのかどうなのか...このままだとちょっと単調かな?
絵が…
お試し無料で読みました。
赤ちょっと古く感じます。
でも読んでいくうちにツボにはまりそう!
2人がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
長谷川くん
長谷川くんがかわいい。絵はともかく、性格がすごい好き!天然な感じで。しかもエッチときたらいうことない笑
長谷川くんがかっこいい。こんな彼氏ほしーいな。わたしもされたい、妄想が止まらない。じゅんとしちゃいます。
by りこちゃん⭐- 0
えっちシーンが
とても多めで、サクサク読めます。
画力がイマイチて入り込めないので追加はなしかなぁ。by じゅりぼう- 0
長谷川くんはギャップが可愛すぎです!
妬いてる長谷川くんも可愛いしいいカップル!
でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします◎by 匿名希望- 0
、
サンプル読んでから凄く気になって続き読んでしまいました!絵が可愛くて、ストーリーも私が好きなタイプです!
全体的にエロいかな?
絵がキレイ、エロさもあるのでエロ期待の人も呼んでいいと思います。ただし、本番シーン?のペースは少なめです。
あと、基本的にラブラブストーリーなので、長期化するとマンネリ感が出そうです。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて試し読みしてみました。なんか二人のやりとりが可愛い❤ただ絵が所々、雑?急に雑な部分が出てあれっ?となるため集中して見るのが難しかったです。おもしろい内容なのにちょっと勿体ないから★3つ。
背の高さが違うのも。ある意味疲れるかもなぁ。が最初に感じた感想
彼が本当に好きなんだな‼️幸せ❗でも、何か重いかもねby 匿名希望- 0