みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
2,021 - 2,030件目/全2,244件

設定はなかなか

設定は思わず笑ってしまうほど単純だけどなかなか面白い。作画は繊細で綺麗なのにストーリー展開が荒い所が気になる。もう少し登場人物の心情を丁寧に描いた方が感情移入してドキドキできたかもと思うともったいない。設定がシンプルすぎるので、どうせならもっとぶっ飛んだ設定でもよかったんじゃないかなと思う。女の子の怖がる感じにもう少しリアリティがほしい。

続きが気になる!

まだ1話目しか読んでませんが、絵が好みでした!
    ストーリーも続きが気になります(´∀`)

正直に言いますと、はじめはそんなに期待していませんでした(゚Д゚;)(ToT)m(_ _)m
    でも、読んでいくうちに、どんどんとその世界観にはまってしまいました(*⌒▽⌒*)
    絵もかわいいし、内容もおもしろかったので、続きを読むのが楽しみになっていきました(*^_^*)
    続きを読むのをワクワクドキドキしながら、待っています!

話のタイトルのインパクトがあり、無料読み切りから購入。年下で身長が高くそしてイケメン。更にはチンチンがでかいとくればアラサー彼氏無し女子からすればヨダレ物の逸材でしょう(笑)話の内容はタイトルとは裏腹にあっさりと長谷川君と身体の関係は成立。もう少し苦労があれば良かったかな。今後の展開で恋のライバル出現などに期待。

どうかな

お試しで読んだらおもしろそうなかんじがするけど、他の方のレビューに1話が短いってかいてあるのが気になるな~
    長谷川くんかわいい

内容はラブコメですね。ヒロインも可愛いし長谷川くんもまっすぐでいい人だとおもいます。

実際には私も高身長の男性と付き合ったことがありますが、大きいのはすごく痛いです。出血もしたし。色々話し合ったりして乗り越えましたが。

こんな風に男性のテクニック?が上手くて、入れる時にスムーズなことはあんまりないよなぁとおもいました。

可愛い

とりま、絵がキレイ❗

男の人から甘えられたらドキドキしちゃう❗

男の子がかわいい

10話まで読みましたが男の子が意外とかわいいキャラでした。
    確かにすごく身長差があるので、そういうのが好きな方には
    どハマりするような内容です。
    できるなら、もう少し入るまで時間がかかってほしかったな~と思います。
    すんなり入ってしまうのでその後の展開は在り来たりです。
    ただ絵がかわいいので読みやすさはあると思います。

エロおもしろい

エロさもしっかりあるけど主人公と長谷川くんがなんとも微笑ましくて可愛い(笑)

読んでで吹いちゃいますww

主人公と同じく私も背が低いけど彼女はとてつもなく胸が大きくてうらやましい(笑)

年下男子なんて興味なかったけど長谷川くんみたいな人ならいいんだろうなと思った。

最新話まで読んで続きが気になるところ。

うん、

面白かったよ。
    いいと思う。
    同じ作家さんのまた見たい。