みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
2,011 - 2,020件目/全2,244件

絵がキレイ

絵がきれいなのも楽しみながら読み進められるポイントかも。展開としてはありえない〜って思いながらも、スイスイ読んじゃいます。

おぉ

エックスエルサイズっでどのくらいの
    大きさなのかって思ってたけど。
    七海ちゃんも受け入れられるように少しづつほぐされていくのは萌える。
    丁寧なのがグッとくる。
    しかも、あの体が大きい男性が甘える感じがたまらないです。
    猫ちゃんみたいで萌えます。
    やっと、繋がった二人の今後が気になります
    幸せになって欲しいです

先輩、後輩もの

あまり、女性が年上は読みませんが購入してみました。
    エリートの後輩が、普段はボディタッチが多い可愛い後輩ですが、エッチの時は…と期待しましたが、思いのほかエロくはなかったです。先輩の女性もそこまで、振り切れてる理由でもなく、恥ずかしがってる理由でもなかったです。ザTLと言ったような恋愛物の内容でした。

それなりに面白い。

年上のお姉さん、の割には主人公は幼い感じの反応だけど、年下にグイグイ押されてるところをみると羨ましいなあと思いながら読んでます。「デカすぎて入らない」のが、どんな風に発展して行くのか気になるところだけど、今読んでる限りだとまあ、普通のカップルが営んでるくらいでそのまま行くのかなあ、と展開にはあまり期待はしてないです。

内容が薄い?

内容が薄くて感情移入ができません。
    エロいシーンは多いからそっち重視ならいいかもしれませんが、私的にはもっと恋愛部分が描かれた方が入り込んで読めるので好きです。
    登場人物のキャラクターは結構好きです。
    特に長谷川君、可愛い年下くんで仕事も出来てエリート。そしてXLサイズ(笑)現実にこんな子いるのかしら。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

こんなにおっきいことある!?
    身長高い人イコール大きい?そんなことあるのかなあ…
    全然想像つかないんだけど、スーパーXLサイズに笑ってしまったwww
    絵の線は細い方が好みなので、これは太めで、そんなに好みではないけど、でも楽しめた。
    あと、エッチ中とか、主人公が説明口調なのが気になって、また笑ってしまったwww
    ストロークが〜とか言っててwww

ギャップ差

3本の長い指でナカの奥深くまでかき回されて…噛みつくようなキスをされて 小柄な七海は長谷川の大きな体にすっぽり包まれながら敏感なトコロばかりを攻められて、快感に我慢できなくなってしまう。でも、彼はアレまで海外サイズのとんでもない大きさで 本気を見せた長谷川に、をトロトロに慣らすため毎日のようにエッチな手ほどきをうけて 進化 まあ 羨ましいです!

絵が可愛い

が、たまに身体のバランスおかしい(笑)
    あれ、この二人身長差めっちゃあるよねー?と思う事が多々。
    だけど全体的に絵が可愛くて、
    内容もキュンキュンするので問題ないかな?
    私が身長大きいのでこういうちいさいこがうらやましい(笑)
    ちいさいけど歳上っていうまぁありがちな設定ではあるけど、絵が綺麗なので許せるかな(笑)

ストーリーはないけど、どんどん読み進められて、女の子も可愛いし、男の方も嫌じゃないので、エロい所がいいです。