みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
2,001 - 2,010件目/全2,244件

読んでも大丈夫かなぁ(笑)

タイトルだけ見ると、どうかなぁって少〜しためらうかもしれませんが…。チョッと興味あるなぁって思ったら、読んでみては…。少女マンガの要素もあるので、女性の方が懐かしさを感じなから、サラッと読んで、続編へとなるはずです⁉︎絶対あり得ないけど、あったらいいなぁってシュチュエーションで、現実に置き換え妄想もいいかもしれないですよ。

年下万歳

今回年下くんで性欲もりもりなところですでに萌えポイント高めなのに、かなりの高学歴でイケメンときた(笑)とっても、相手としてはグッとくる部分が多いので肌色多めシーンでととてもかわいくかっこよく見えました!なのに子犬のようにかわいいかと思えば、大型犬のようにがっついているところもまた新しくて好きでした。続きが楽しみです。

思っていたより。

シチュエーションがいろいろあるから、そのぶん興奮するのかな~と思って読み進めてみました。なのですが…なぜでしょう、思っていたより興奮度が低めです。シチュエーションはすごくいいし、絶対に盛り上がるはずなのに、、、。男性の表情はいつも照れてるような印象で、女性のがわもいつも照れてるような…。だから普段のシーンとエッチなシーンとが差が感じられないからなのかなぁと推測しています。

試し読みから

気になり少し購入しましたが、感想的にはエロい少女漫画って感じでした。
    モテる男が自己評価低めの女を好きになる、ありがちなお話。
    どうせならもう少し女の子が抗ってもいはいかなと思いました。

外人彼氏がいたことあるけどこんな感じだったなぁと、、、必要以上に感想を求めてきたりするんですよね。笑 私は年上でしたが、年下いいですね~ 可愛いです。年下は経験ないのでこういうの見るとあこがれますね~ ワンコ系に女子は弱いですからね、、 小柄な女の子ってとこもあこがれますね~じぶんがでかいので笑笑 いーなあ

女の子と男の子の身長差が凄くて、あんな背の高い彼氏がいたらいいだろうなぁなんて思ってしまいました(笑)
    XLサイズって(笑)
    外人かっ(笑)
    ついつい気にって一気に読んでしまいました!
    ちょっと強引な彼で、XL(笑)
    小さくて可愛い彼女って設定は、ら嫌いじゃなく、続きがきになるので、次回更新が楽しみ😊

劇画!

ちょっと絵が劇画チックですかね。上手いのかそれほど上手くないのか微妙な絵だと思いますσ(^_^;)
    話の内容もコメディが少し入っていて面白いなと思うところも時々あります。
    そんな時に劇画が気になってしまって楽しめない時もあるのですが…一話もしくは二話くらい無料配信してくれたら、続きを購入するかもしれません!

無料お試しを読みました!
    あまり読んだことのない設定で、
    おもしろそうだなと思います。
    ポイントがあまったら
    読んでみたいです

ありがちな設定だけど、画力があり、綺麗な絵だと思って読みました。主人公の可愛さと強さがよく出ていると思います。男性はすごく格好よくて、疑似恋愛要素は満載です。最近はマンネリ気味というか、中弛みし始めてきたので、新たな展開に期待して読み続けています。読むなら最初の1、2話しは読んだ方がいいと思います。

ドキドキ

責められ方がツボでいい感じ。先を読みたくなるよ内容です。