みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,991 - 2,000件目/全2,244件

犬みたいな年下彼氏

こんな後輩会社に居るかなあ?と思いながら、試し読みから入り、購入しました。犬みたいにまとわりついてくるのが、心地よい年下のかわいい後輩です。こんなストレートな告白されたら、私も同じように受け入れてしまうかなあと思いつつ読み進めています。彼氏には全く当てはまらない要素の長谷川くんが、かわいいです。主人公の女性も私とは全く逆のキャラでかわいいです。

話の内容は好き!
    キュンってします!
    でも、XLサイズはあんなに簡単に入らないからリアルっぽさはないですかね。

羨ましい

長谷川くんみたいな後輩が欲しい。会社とプライベートのギャップがやばい。

年下の長谷川くんが、頼もしく思えたり甘えたりのギャップがたまらないです。ムキムキの体もたまりませんが、顔がもうちょっとカッコよかったらな…。
    エッチシーンが丁寧に描かれていて、ついつい繰り返し読んでしまいます。
    今はやりたい盛りの2人ですが、どう変化していくのか、今後のストーリー展開も気になります。

WOW

色々と規格外な男性なんですね(^_^;)
    年下出し、カッコイイし、上手いし、、奉仕精神満点な男性かぁーーー!!!!!!
    そんな男性、居ないー!!!!!(笑)
    でも、漫画だしね(笑)

絵はかわいいとは思いますが、絵の質が幼いような気がしました。
    ティーンが読む漫画に出てくる画力というか。。。。。。。。。
    変ではないですが、

長谷川くん、でっデカすぎだろ!!
    スーパーXLってどんだけですか!?
    一度元気になってしまったら、隠しようがないくらいの存在感(笑)
    でもワンコなところは可愛いです。

最新話では、長谷川くん、なにやら将来大出世を仄めかしていましたが…。

スポーツ万能、年下のパーフェクト彼氏なんて羨ましすぎッス!

なんかもうすがすがしい

このタイトル…(笑)
    話の内容もわかりやすすぎていっそうもうすがすがしささえ感じます(笑)無料の分を読んでみて面白いか面白くないかで言えばまあ、そんなに面白くはないんですが、不思議に交換が持てる、わかりやす〜いエロ話、という話のようか気がします。私はギャグ漫画として読んでみたいです(作者の方ごめんなさい、失礼しました)

可愛い❗

確かに、長谷川くんかわいい❗
    しかし、社会人なんだろか…ちょっとオフィス😃❤😃には子供っぽく感じます。
    ライバルも出現したみたいですし、これからの長谷川くんに期待してます。
    七海は、小柄でふわッとしててもシッカリしているところが良いです。このまま流されすぎず、二人のやりとりも変わらないままだといいなと思います。

物足りない

いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

絵が…

絵があまり好きではないけど、丁寧には書かれていると思います。

ただエロさってところだと荒々しさが伝わってこなくて淡白な感じ。

長谷川くんが大きいのが、それほど前面に出てなくて残念です。
    もう少し細かい描写があればエロさが増すのになぁ〜なんて思ったり。
    当たる感じとか入れた瞬間の感覚だったり、もう少し温度の感じる内容だといいな。