みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,981 - 1,990件目/全2,244件

絵が綺麗で、とっても面白く読んでいます。

ただ、主人公の腰の位置と男性の腰の位置が同じなど、普通に考えておかしなところが所々あるので、大きな心で読み進めることをお勧めします。

まだ二話しか読んでいないのですが、ポイントが貯まったらドンドン読み進めていこうと思います。

レビューがながい、、

まあまあ

タイトル通り、まぁまぁかなという感じ。、面白いって言えば面白いですが、あんまりパッとしない印象。、最近こういうのが流行ってるのか?多い気がします。普通に読む分にはいいと思いますが、キュンキュンとかドキドキとか求めるのであればまた少し違ってくるかも。エロそうなイメージで読んだのですが、実際はそんなことはないです

まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ、ハラハラしながら楽しく読んでます。
    1話が、50ポイントで高いなぁ~と思ってましたが、意外と1話が長く読みやすく、十分で、よかったです。
    個人的には、絵が少し残念な感じがしますが、話し的には読みやすく好きな話です。
    続きの配信が楽しみで待ち遠く早く読みたいです。

画がきれいだし、広告で気になったので読んでみました。
    長谷川くん、理想の彼氏ですね!
    背が高い、イケメン、優しい、絶倫。笑
    ここだけの話...わたしの旦那様にもこれくらいの性欲があってほしい...🤭笑
    話の内容はあんまり面白くないけどキュンキュンするシーンもあるのでこれからも読み続けたいと思います。

こんな話ないなーと思いながらも

ついつい先が気になり見てしまってます。女子が好きな感じのストーリー、内容よねー

良い

ななさんのかわいいところや長谷川くんのかっこいいさや、40cmも身長差ざあるところがすごくわたしにとってキュンポイントでした!!
    漫画もすごく繊細に描かれててとても読みやすく、ストーリー性がめちゃくちゃ良くて読みやすかったです。
    途中でやめてしまわないで読み続けれたので続きもたのしみでしょうがないです。

主人公も彼もかわいい!!
    主人公の面倒見の良さとかかわいく描けてて素敵です☆

ただ、普段の彼の仕事ぶりなど、
    最初に紹介されてたスペックの高さが
    あまり描かれてなくて、二人のイチャイチャばかりなのが残念…
    仕事での絡みが少し欲しいかなぁ~

ただ、ラブラブっぷりは本当に羨ましい!
    あんな風に迫られたい(*´ω`*)

最高

既に何名の方から批評がある通り、男性目線で描かれており、
    その内容はありふれたもの(良く言い換えると王道)だが、
    値段・展開速度・画の質・エロの多さの面で申し分なく、
    総合でもかなりの上位にランクインする作品だと思う。

好みに個人差はあるが、概要・サンプルが気に入った人にはお勧めできる1本です。

長谷川くん

ライバル登場かな。楽しみにしてます。つづきがきになります

んー

オススメにも出てきたし