みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,971 - 1,980件目/全2,244件

でかわんこ

大きな体の年下くん。すごく好きです。
    普通だったら引いてしまうような強引さも、イケメンわんこだからかわいいし。
    社内恋愛だからもう少しそれぞれの仕事ぶりがでてきてもいい気もするけども、これから…?
    あと、わんこくん、他の女性社員にも人気っぽいのに、二人この関係にだれも気づいてないのもこれからなのでしょうか。
    絵もかわいしいし、次でたらまたかいます!

年下男子・・・
    見てるコッチもドキドキしました!

ちょっとコメディタッチでくすっと笑える話だと思う。でも単にエッチな話だけでは面白みにかけるような気がするが。あまりドロドロした話が好きではなく、単純な内容が好きな人にはいいマンガかもしれない。でもそれではマンネリにもなりそうな可能性がある。先の展開をあまり知りたいと思えないのは、どこか物足りないからだ。

主人公が可愛いのと、年下の彼氏との関係がとっても素敵でいいなと思いました。
    年上のオトコのことの恋愛はよく見るけど、こんなに可愛い年下の彼氏ならいいなとおもいました。
    身長差がまたたまらないなぁとかんじました。
    しかも爽やかな顔で、好青年風な雰囲気とはギャップで、元気な下半身が素晴らしいとおもいました

おすすめです!

おすすめで大好きです!
    長谷川くんがかなり魅力的な性格してます。
    一目惚れのシーンからぐいぐいアプローチされて、主人公がすぐに惚れてしまう気持ちに共感できます。
    優しくて紳士的な面もあれば、基本的には主人公のことが大好きでも
    恥ずかしくって
    絵柄も、場面によってはしっかり表情に色気があってよく表現しきれているなと感じます。

かわいい!

長谷川くんがかわいいです!
    面白くておすすめ!

面白いです

ネットの広告で見かけて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが面白いと思います。ただ、主人公があっさり口説き落とされてしまうのはちょっと勿体無い気がします。元々エッチな展開になる事を前提として描かれているのでそれは仕方ないのですが個人的にはもう少し引っ張って欲しかったなぁと思いました。今後の展開も楽しみにしてます。

ワンコ彼氏可愛い。。。

年下の長身ワンコ彼氏羨ましすぎる!ななさんもちっさくて可愛いし、個人的に弟も可愛くてすき!!ジワジワと攻めるけど、ななさんのことを大事に思って最後までしない長谷川くん素晴らしい!なんかここまでお預けくらうとそんなに大きいの?笑 と逆に期待してしまうくらいに(笑)そろそろ突破しちゃうかな〜ななさん頑張って!!笑

無料お試しを読んで購入してしまいました!

でこぼこカップルでとっても可愛いです(*≧∀≦*)
    イケメン高身長の年下彼氏にキュンキュンしっぱなしです。

規格外で大きすぎる上に絶倫すぎるなんて有り得ない。。。
    やっぱり漫画ですね(笑)

でも、女の子が好きそうなストーリーだと思います!
    続きも楽しみです

面白いです!!!!長谷川くんの良い感じの年下ワンコ(大型犬だと思う)男子っぷりにとても惹かれます、、!主人公ちゃんが年上なのに見た目が幼くて可愛らしい女性なのも見所ですね。エッチなシーンもほんとに、こんなことこんなかっこいい人にされたらなぁなんて妄想しちゃうくらいとっても良いです。身長差ほんとに最高ですね(;-;)