みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,961 - 1,970件目/全2,244件

長谷川くん

長谷川くんストレートで可愛い
    次々と読みたくなる!

絵は好きなんだけど

大きくて入らないってどんななの?と思ってお試しで読んで、続きが気になって本編を読んでみました。
    うーん…絵は好きなんだけど、話はエッチありきで、内容がイマイチ。
    他のレビューにも似たような事を書いてあったあったけど、40センチも身長差あるとエッチの時その目線にはなんないんじゃないだろうか?ってところもチラホラ。

広告から気になっていたので購入。

絵はきれいなので女性向きのコミックだとおもいます。

身長のでこぼこカップルのストーリーですが、彼がもうすこし俺様タイプだったら、萌える話だったかなと思います。

甘えた君が好きな人はハマる作品かな?
    もうちょいエロもあるとよかったです。

好みが別れると思うのでこの評価にします

何巻読んでもすごい作品です!こんな人いるのかな?多分世の中には居ると思う!笑笑
    体は大きいのに、可愛らしいところがある男性は魅力的だと思います!個人的ないけんですが!好きなタイプな男性像なので、特別読み入ってしまいます!笑笑
    まだまだ読みきれてないので、楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!!

ありがちな感じ

XLってどんな大きさなんだよ?っていう…
    可愛い子犬系男子が脱いだら凄いというギャップ萌え?それにシテる時に時々見せるSな要素が萌えるのかなぁ…
    対して受ける側の女の子は小さくて「大きすぎて壊れちゃう」と言う、ありがちなテーマなのかも。彼とエッチを続けていたらXLに合わせて彼女もガバガバになりゃしないかと老婆心です…(笑)

漫画を読んで実際あり得ないとか考えてしまうのは野暮かも知れませんが、ちょっと始まり方が強引ですかね。
    いくら男性でも酔い潰すのは会社としてダメだし、
    しかもその介抱を女性1人に押し付けるのもどうかと…。
    188cmの男性が潰れたら、同性でも介抱するの大変ですよ(苦笑)
    2人のラブラブぶりはドキドキしちゃいますけど、そこに至るまでの話は、もう少し現実味が欲しいと思ってしまいました。

正直、私には微妙でした。
    大きさだけで勝負してる男の話って感じがして、何話か購入しましたが、もう購入する気になれません。
    奥手すぎるって言うのもあるのかな。いくら読んでもモヤモヤが続くだけで、面白い!とはなりませんでした。
    ウブな男性が好みな人とかならハマるんじゃないでしょうか?
    とにかく私はハマらなかったです。

期待して読み始めましたが、
    少したんたんとして、
    あまり内容が入ってこないような気がしました。

しかし、絵はとても綺麗で、読みやすいです!
    もう少し、1話1話の内容が濃くなれば、
    良いのかなぁと感じます。

けれど、話の設定等は、大変面白い設定だと思うので、今後の展開に期待しております!!!!!!

登場

人物がどちらもかわいい、かっこよくて、見ていて楽しいです!
    そしてイケメンの彼がすごくエッチで甘いのもいいです。

普通

設定は面白い。でも続きが気になるほどではない。アレが大きいのって、実際には痛いだけの気がする。
    絵はまぁまぁ好きでした。