みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,951 - 1,960件目/全2,244件

もう少し女の子が可愛かったら…

長谷川くんが可愛い!
    こんな可愛いワンコ系後輩がいたら最高です。
    ただやっぱり、大きい人は小さい可愛い子が好きなんだなぁと、改めて実感。(笑)
    まだ最後まで読んでないのですが、ストーリー的にはまぁまぁかな。Hシーンはもう少し濃厚な方が好きです。
    長谷川くんの顔は好きなんだけど、女の子の絵がちょっと古い感じがするかな、と思います。

身長差

身長差カップル 憧れますね~
    それがイケメンで一途な男子なら尚更いいですよね デカいけど可愛さもあって でもエッチの時はワイルドに激しい感じが素敵です
    これにドSが足されればもう言うことなし!
    今後の展開が気になります
    もっと激しいエロをお願いします!
    次回の更新が楽しみです しかしゴムにもサイズがあるのは知りませんでした(笑)

1話目が

1話目からポイントが必要で、読めないのが残念ですが、無料のストーリーだけみると、絵がとってもかわいい!しかもエロい!1話目のボタンを押してしまいそうな自分と戦ってます!こんな後輩いたら、キュンキュンですよね!会社でこんな人いないかなーと思ってしまいます!続きがとっても気になるので、購入するかもしれません!

年下に萌える💓

長谷川くんがとっても可愛い!

それでいて主人公の女の子(名前忘れた)を、いたわってくれる!!!
    そこも、胸キュンポイントです、、、!!

でも、予告編で見せすぎ(?)なのか、一話が短い(?)のか、満足感はあまりありません。
    そして、あっという間に読みきってお金を使ってしまいます! 笑笑

The ワンコ系男子(後輩)とのオフィスエロ。ワンコだけど、強引で、しかも絶倫ときたら、もう…。笑 王道な感じのストーリー展開ですが、エロさは120%詰め込まれてます。ヒロインがまた可愛いったらなんの。 ふわふわ可愛い系の見た目なのにも関わらず、意外と姉御肌(職場では)。この男にこの女有りって感じの見た目も中身も凸凹コンビ。

これは…

絵柄内容共に良い…良いのだが、主人公男の口調は何とかならないのか…
    外国なまりがあるから仕方ないのかもしれないが、読んでいて違和感を感じる。
    結論と本心を喋っているのだろう…だがしかし、もう少し書き方があるんじゃないのか?
    そこにばかり気がいってしまった。
    あと、サイズ差の描写だが時々大きすぎたり小さすぎたりするところにも違和感を感じる。

主人公、スタイルにコンプレックス持ってるけど、めちゃくちゃスタイル良いじゃんw
    全然ずん胴じゃないし!!
    身長差カップルって、エッチの時大変だと思うんだけど、この作品はそういうのあんまり感じさせないですね。男の子がすごいストレートに性欲強過ぎてちょっと引きますが(^_^;)
    もう少し焦らしたり会話とかでドキドキみたいなのも欲しいかなー。

まぁまぁよかった

エッチシーンはよいですが、ストーリー展開は急な感じは否めないです。まぁこういうストーリーだとしょうがないと思いますけど。
    好き嫌いあると思いますが年下でぐいぐい系というところや身長差は好みでした。
    ただ、大きすぎて入らないわりにはわりとすぐに入ったなぁとは思いました。笑
    実際はそんなに早く気持ちよくはならないと思いますが、まぁ漫画なんでそこはという感じです。

長谷川くん!!!!すごすぎますね!笑日本人離れってやつですよね〜笑絵も綺麗だし、女の子も、かわいいのでスイスイ読めました(^^)身長差がかなりあるので、すごいたいへんだろうなーーと思って読んでます!!笑ぐいぐい系の長谷川くんとの関係がこの先どんなふうに変化していくかすごく楽しみにしています。続きが気になる作品です。

なんか

とにかくエロが見たい人にはオススメです。
    展開が早く、主人公の女の股が緩い、相手の男もヤリ○ンって感じで本当に展開が早い。逆に面白い。あとち○こが外国級らしくてすごい笑った。もう少し現実味があってもいいかな、内容がないし。まあエロが濃厚だったんで見てて良かったですね。とりあえずエロかったです。あと主人公かわいい。