みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,941 - 1,950件目/全2,244件

うんうん

イラストは、表紙を見てそんなに期待をしていなかったけれど思っていたよりかは綺麗なイラストで見やすかった。

ストーリーは最初少し展開が早いかな?と思っていたけど読むにつれてそんなに気になることもなくなって、読みやすい感じになってきました。気が付けば続きはまだかな?と待っている自分がいます。今後も楽しみな作品です

いいよ

社内恋愛めっちゃ憧れるwww
    可愛いし、かっこいい…彼氏の犬みたいになるのがたまにグッときます。
    身長差カップルってのもまた妄想が止まりませんwww
    なんだかんだ優しい彼がヤキモチ焼いたりしてくれるのが女性的にはいいのでしょう!!!!!

可愛い

こういう身長差ってはたからみると理想的で可愛いしなによりこんなに彼氏にストレートに愛されてる彼女って恥ずかしいけどすごく幸せだろうなって思う!読んでるとこういう彼氏がほしくなっちゃう!でもここまでできのは普通よりもかなり小さい彼女からしたら実際すごく怖いだろうし痛そうだなって思う(笑)次の配信も楽しみ!

とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
    色々な場所での
    シュチュエーションもたまらないですね。
    ついつい読んでしまうと思います。
    ぜひ読んでみてください。

七海ちゃんが可愛すぎる!!!
    自分は結構身長あるほうなので小さい女性は憧れます😂生まれ変わったら七海ちゃんみたいな小さい可愛い女性になりたいなぁ💭と読んでて思いました😂

亮太くん欲凄いですね😂愛されてるって凄い伝わってくるけど、弟の大学でするのはちょっと😔💦もしバレたらどうすんの!!って気持ちの方が見てて思いました😂

年上彼氏しか出来たことないので、年下彼氏も可愛いんだなと読んでて思います☺️

ギャグかな?w

サイズがXLには正直、爆笑。笑
    絶倫男は大好きだけど、個人的には男性のイキ顔がフェチなので(笑)早漏で絶倫な男の子ならとても良かった。←
    それにしてもサイズは洋モノみたいだし、これはこれでどうなのよ。笑
    イラストに関してはうーん...って感じだけど暇つぶしに読むにはまぁいい作品です。
    ポイントが余ったらもっと読んでみたいかな。

サイズが

女子にとっては背の高い男子って理想ですよねー。でもそれも限度がある?!あまりにも差があるとこんな弊害が!さらにすべてのサイズがXL級?!当然エッチのときも、、まさかの展開に!でも後輩の一途で熱い思いにだんだんと主人公の心も体もとかされてゆくのでしょうか。ふたりの頑張る姿が可愛く、見どころ間違いなし!

年下彼氏♡

試し読みから気になって購入。
    この手の漫画って、年下オラオラ系のパターンかと思いきや、まさかの肉食わんこキャラ。イケメン、高身長、性格良し、仕事もできるなんて完璧すぎる♡
    私は結構好きなキャラです。
    ただちょっと残念なのが、ジャケと中身の絵が違う…少し昔の漫画みたいな絵が気になるところだけど、内容は好きなのでおすすめです。

顔の描き方が色気があり
    好みなので購入しました!

あんなに大きい人に出会ったことがないので、現実感はあまりありません。
    あと、バランスが明らかにおかしい時があるのが気になりました。

ただ、年下の真っ直ぐな想いはかわいくて、
    ドキドキしてしまいました!

この先読み進めるかは迷っていますが、
    可愛いカップルではあると思います。

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!