みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,931 - 1,940件目/全2,244件

長谷川くんかわいい

イケメン&仕事できる&甘えん坊&H上手い&自分のことモロ好きでめっちゃアプローチしてくるなんて、マンガだー!でもそうゆうの読むためにマンガ読んでるから何の問題もないです!身長差に萌えるタイプでは無いので、そこの評価はできません。絵に立体感が足りないかなぁという気もしますが、ポイントに余裕あれば読んでいいかもです。

絵がキレイ

マイページでおすすめされてたので少しだけ読んでみました。

年下彼の甘え上手でグイグイくるちょっとしたギャップや、七海ちゃんのふんわりした感じだけどスタイルがすごくいいところは良かったと思います。

もう少し七海ちゃんの体がセクシーに描けてたらなぁなんて思います。
    スタイルがいいのになんだかセクシーさに欠けるような気がします。

ドキドキするけど

ドキドキへするけど、なんだか描写の仕方が硬いような気がします。もっと濃密に絡んでてもいいのにな、、、なんて。ただの個人的な感覚ではありますが••••。 でも、こんなシチュエーションは個人的にとても憧れます笑笑でも現実には、お酒が入ると感覚は鈍くなって、男は勃たなくなるし女は濡れなくなりますよね〜笑お酒でこの展開は漫画だけ。

広告でお勧めされていたのと、TL1位ということで期待大で購入しました。
    ジャケットのイラストが可愛かっただけに、本編のイラストは少し違っていて残念。よく見るとあまり丁寧ではない箇所もあったり。
    彼のサイズがXLサイズって言うから、二人の初めてがどんな感じに進むのか興味津々だったけど、以外とすんなり終えてしまったし、そのあとも何回もしてたし。その部分はもう少し慎重に描いてほしかったな。

2人の性格がカワイイ

七海も長谷川クンも性格がカワイイ。
    長谷川クンが七海にメロメロで常に性欲全開なところとか「若いなぁ」と微笑ましい。
    でもエロの描き方は少し雑な気がしないでもないかなと。
    血気盛んなピッチピチ(笑) の新入社員で
    なおかつ「大き過ぎる」ものをお持ちの長谷川クンらしさが
    XLサイズのコンドームと「すぐ奥に当たる」という七海の感想以外にあまり伝わって来ないです。
    もっと大き過ぎて苦しいとか期待してたんだけど意外と普通に行為が終わってしまうのでそこはちょっともの足りなく感じます。
    とは言え、好きなシリーズなので
    今後も期待しています。

試し読みから購入して一気読みしました!!

彼女大好き…年下…なのにエッチ上手!
    長谷川くんの可愛さにキュンキュンしつつ、えっちシーンも満載なので終始ドキドキしますっ(゚∀゚)笑
    ストーリー展開的にはううーん?っとなることもありますが、とりあえずえっちシーン満載なので、ドキドキしたい方にはおすすめです笑

可愛い

長谷川くんの甘え方が年下だからとか関係なしに可愛くて、キュンとするー
    七海も小さくて、でも色気もあって、もじもじしてる感じも可愛くていいですね
    長谷川くんが身長からなにやらデカくてびっくりするけど、あんな甘え方されて、Hも上手なら…やられちゃうよねーwww
    二人がやっと結ばれたし、まだまだ続きがきになります
    何度読み返しても可愛くてドキドキしちゃいます
    早く続きが読みたいな

絵は上手です

絵は上手なので見やすかったです!
    内容は 大きいならもっと苦戦するところが見たかった
    実際私が経験した時は
    物凄く大変だったから
    もう少し時間かけてリアルに描いても良かったかもです。

こんな年下の彼氏に、甘えられたい!
    帰国子女で、性格もいいし、甘え上手なうえに、男らしい面もあって攻めるときは攻める。
    しかも、上司にもハッキリ言うし、本当に愛されてるな〜感じますね(#^.^#)

十数話しか読んでませんが、
    ただ、会ってはエッチ、外のデートは今のところ1回だけ。

ちょっと、やるだけのお話って感じで、飽きてきました。
    が、今後の彼がどう男らしくなっていくのかも楽しみではあります。

大きいって…

おすすめ漫画の一番目にあるので読み始めました。
    身長差・年下というかわいい設定でおもしろそうだと読んでましたが、大きすぎるってどんだけ?! エッチシーンは説明が多いかも…。
    若いから甘えたり、男らしくなったりするのは良かったー。
    ただもう少しそれぞれの背景や性格など詳しく描かれている方が感情移入しやすいど思います。
    元カレが出てきたのでこれからかな?