みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,921 - 1,930件目/全2,244件

広告から来ました。
    爽やかな彼がSな所を出すところとか好きです。

う~ん

他の方の評価の高さでランダムに購入して読みましたが、物足りない。絵はキレイで読みやすいけど、なんかたんぱくで味気ない。もっと、濃厚なエッチシーンが欲しいな。指から滴るあれはただのシャワー後の水滴みたいだし。懐かしいシティハンターなみのバッキバキの男性の三角がちょっと笑けました。(ゆえにエッチシーンに感情移入できなかった)今後、期待かな。

たまらん

続きが気になる!
    絵柄がきれいで読みやすかった

無料購読を読んで、続きが気になり購入しました。絵の感じはあまり好きではないのですが、内容はおもしろいです!

長谷川くんのワンコ振りと絶倫ぶり、溺愛振りは必見です!スイッチが入ったときの長谷川くんすごくです!
    七海も天然でかわいいけと嫌味がなくて好感がもてます。

今後どうなるのか、楽しみにしてます!

いい

題名で内容がなんとなくわかるという面白いタイトルです 笑
    とにかく長谷川くんがかっこいいのと可愛らしいのと両方持ち合わせていて素敵でしたねー
    こんな人が会社にいてくれたらいいのに…
    自分の後輩ならいいのに…
    と思わずにはいられませんでした!
    エロの部分は思ったより軽めだったので、そこを期待すると少し残念に感じるかもです。

上位に入っていたので気になり試し読みから一気に読んでしまいました。

話が全体的に急展開な上、会うたびヤリタイが多すぎて好きだからなのもわかるけど性欲強いだけやんとたまに冷静になる自分がいてストーリーに浸れるところがない。

気になる点は他のマンガに比べるとエッチシーンの描写が少々わかりにくい

けど読み始めたからには気になって読み続けてます。
    今後のストーリー展開に期待してます。

ふぅー

なかなかこんなイケメン年下男子いないなって思いました笑
    すごくアメリカンなのか馴れ馴れしい感じは、可愛らしさがあって心奪われる!
    職場恋愛に憧れが強くなりました!笑
    とりあえず、身長差ありすぎカップルってゆーところもきゅんきゅんするそぶりも最高です!
    やっぱり、エロいだけじゃなくキュンキュンさも必要ですね!

流れは◯

話の流れはとってもいいです(^^)
    こんな後輩欲しいなって、読んでて思いました〜☆
    ただ、エロシーンになるとなんだが浮いてる?わたしには、なんか入り込めないような絵のタッチでした(>_<)
    もう少し艶やかさというか色っぽさというか、そーゆーのが欲しかったです(>_<)残念

なので、続きは読めないかな(>_<)

エッチなシーン

無料ためし読みを見て、気になったので購入しました。
    エッチなシーンが何度も描かれていてお気に入りです。現実にこんな人はいないだろうけど、いたらいいなー...と妄想してしまう...
    キュンキュンするシーンと、ドキドキするシーンのバランスがよく、忘れかけていたトキメキを思い出させてくれます。
    私も長谷川くんに抱かれたい!
    続き、楽しみに待っています

by maaa3

彼がかわいい。ラブラブ度が増すといいかな