みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,911 - 1,920件目/全2,244件

帰国子女の後輩くんのお世話がかりになった主人公

身長もおっきいし
    紳士なんだけど、アメリカにいた名残があるのか
    ボディータッチが激しい後輩くん

後輩くんの歓迎会に参加すると
    後輩くんは良いように酔わされ
    介護する羽目に

介護していて仕方なく後輩くんを
    家に呼んだ主人公

それがもしや間違え!?

後輩くんが暴走

後輩くんの後輩くんの、サイズもおっきいくてそんなんはいらないよ!!!!
    ってなってしまうよね!!!

社内恋愛を舞台としたお話だが、可愛い後輩から恋愛対象になるという少し憧れのあるもの。実際にそういった経験がないので、マンガを読んでみて妄想しています(笑)タイトルから、想像もできますがそういったシーンもありながら、何気ない会話も話の中にあるので読みやすいかなと思います。早く続きが気になっている作品です。

広告で見て気になり購入。最初の出会いの所は私的に好きなシチュエーションだったので凄くキュンキュンしました。
    絵もわりと綺麗めな感じで絵の感じも個人的には好きな方の部類かなと思います。
    ただ、全体的にストーリーの内容が薄い感じがして読んでて物足りなく感じるのとストーリーの進行具合が遅く感じる所が少し残念な感じがします。

とにかく ワンコな彼が出てきます。職場でも どこでも 基本ワンコ。彼女に構ってほしくて ほしくて。
    正直 仕事してんのかい?暇か!って突っ込みたいぐらい 彼女にまとわりついてる。
    彼女も惚れた弱みで相手にしています。
    まぁ ライバルらしき人は出てくるけど あんまり個性的じゃないかな?
    ワンコだから一途な彼氏です。

んー

絵は可愛くて好きです。
    でも、話が急展開すぎますね😅
    もう少し、焦らしがあってもいいかも

最初、無料のやつを見て購入してみたんだけど、、                絵自体は個人的にはあまり好みではなかったのですが、レビューを見て評価が高かったので読んで見ました。          確かにエロシーンは多めですが、なんとゆうか、からだの書き方が不自然な部分があり、気になってしまいました。

by Jjjjnnn

お試ししか見たないのですが、続きが気になりました(笑)
    少し読んでみようかな(^^)

正直XLサイズなんて怖過ぎます(笑)
    出来ないでしょ(笑)
    ラブコメディの要素があるのかな?笑
    それならなおさら読み進めてみたいです(^^)

これからの展開がどう進むのでしょうね(^^)

絵はまぁまぁかな。タイプではありません。

4話まで購入

いつも1位なのでちょっと気になり購入

なんだか、、帰国子女なのでアメリカっぽい口調なんだけどそれがあんまり合ってない。
    そして七海が長谷川くんにあっさり告白受け入れて思わず「え?!」と声が出そうになった。
    すぐ受け入れるのがダメってわけじゃないけど話の進み方が急に感じることが多くて、、

あとなんでそこでそういう反応かな?
    なぜそこ照れる?みたいなカットもあり、、
    個人的には絵もあまり好みではなく続話購入なはならなさそう、、。

年下や身長差などを題材にするのはきゅんポイントでしたが漫画としてもえー?ってなる展開でちょっと残念でした。

試し読みから

試し読みをさせていただきました(`・ω・´)
    年下後輩、長谷川くんとってもかっこよく、仕事も出来そうな雰囲気ですね(^∇^)
    エッチな漫画だけど、好感の持てる楽しそうな作品だなーと感じました。
    こんな後輩がいたら、可愛がりたいし毎日が楽しいだろうなーと思います。
    これから、本作読んで行きたいとおもいます^_^

ドキドキ

お試しで読んでから続きが気になってしまい早速購入して読んでます!笑 なんかこの主人公カップルが可愛い!笑 彼氏の方もなんか初々しくて良いです。タイトル通りおっきい人とやるのが怖い気持ちも、分からなくもない!笑 しかもこのカップルくらいの身長差ってホント憧れます!絵の感じも個人的には見やすくて好きです!