みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,871 - 1,880件目/全2,282件

凸凹ラブ

背高のっぽの彼とストロベリーサイズの彼女
    なんか可愛いです。
    職場の先輩後輩での恋愛お付き合いですが、
    職場でも上手くいっているし、プライベートでも彼に愛されるて羨ましすぎる!
    なんかほのぼので好き!
    羨ましい限りです。

かわいい!

長谷川くんが可愛くてかっこよくて堪らん!!
    あんなわんこ系な後輩なら全然ありだな〜❤︎最初は、え、帰国子女軽いな〜って思ったけど、あんなに愛されてるの羨ましい!

世の中にこんなイケメンそんないないよ〜!こんなに言われて愛されたい!
    年上作品が多い中、年下最高〜!

どこでもしすぎ感は否めないけどそれでも好き!
    続きが気になります

ほんとにいい作品です。いやもーおっきすぎです!また手で慣らしていこうなんてもう、最高じゃないですか。また入れていくときも最高ーす。完璧です!彼女も大変だとは思いますけど、、、笑。やっぱりこんなかれしが欲しいなーって思いました。ティッシュは絶対必要かなw(いろんな意味で。)まーとりあえず見てみてください、

長谷川くんがかっこよすぎますー!!!!!(^^)
    こんなに積極的でHも上手で大きな後輩いたらドキドキですねっ!!個人的には酔っ払って告白してくるところとか、好きすぎて我慢できなくなっているところとか、もう最強にきゅんきゅんしますっ!
    これからライバルがでてきそうですけど、、ナナさん負けないでほしいですー!笑

ラブラブだ…

ひたすら長谷川くんとななちゃんのイチャラブが続く漫画です。
    でも何故か飽きずに読んでしまう。
    長谷川くんがめちゃくちゃ体が良くて、紳士で穏やかで品のあるイケメンなのに、性欲がとんでもなく相当な肉食系男子だからでしょうか。
    そんな長谷川にメロメロになって全部を受け止めるななちゃんもなかなか可愛いです。
    ナイスバディだし、何気に。

すごく男らしくて頼りになりそうなのに、甘えん坊とかギャップがヤバいです(笑)
    余裕がなくなっちゃうところとかかわいいなあと思います(^ー^)

やっと、ラブラブになってこれからますます仲良くなってほしいです!
    女性としてはこんな積極的な男性素敵すぎでウェルカムです!!サイズはお互いが辛くなければどっちでも良いかなと思います。

個人的に一番好き

すごい面白い!!!!!
    絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンしたりエロかったりさいこうて゛す!!
    はやくそ゛くわて゛ないかとこころまちにしています!!!
    つき゛のにゆうかひ゛か゛わかれは゛もつ゛といいなあとはおまいました

こんこ゛もこのまんか゛をよみすすめていくのか゛とてもたのしみて゛す!!!!!

イケメンだし背高いし、仕事もできる。なんて完璧な男なんだろう‥‥。
    現実にもそんな男が存在したらいぃのに 笑

絵が好みです

絵が綺麗だからとっかかりなく気にしないで見れます。
    長谷川くんがとにかくかっこ可愛いです。
    ああいう後輩がいてグイグイこられたらほとんどの人が拒めないんじゃないかなぁってドキドキしながら読んでます。
    なにより感情を押し付けるだけでなく、相手の気持ちを尊重して適度に優しいところも胸キュンポイントです。
    ポイントあるかぎりこの漫画を真っ先に購入しようかなと思います。

面白かった

絵が綺麗だし設定もいいですね!
    主人公溺愛の甘々でキュンキュンします。
    絵もとっても綺麗で広告に惹かれてついつい購入してしまいました。
    今後は当て馬が出てきて長谷川くんがやきもち焼くシーンなんてのも楽しみですね。
    とりあえずラブラブな2人なのでひたすらイチャイチャして欲しいです(^ ^)
    エッチシーンも丁寧でドキドキします(笑)