みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,871 - 1,880件目/全2,244件

好みが

別れるかもしれません。主人公と同じくらいの身長なので親近感わきました。でもあんなベタベタ触る男子は嫌だな…。フレンドリーとはまた違う気がします。紳士的なほうが好みですー。外でしちゃうとか有り得ないし、がっつきすぎ。そういう気分の時なら読んでもいいかもです。残念ながら今はそういう気分じゃなかったので。

とにかくえろい。

女の子がシてもらって嬉しいことが、ギュッと描いてある。

長谷川くん、、

七海を見る長谷川くんの余裕の無い感じはなかなかキュンとしました。切羽詰まった表情も色っぽくて良かったです。酔いが抜けて告白するときの長谷川くんの一生懸命想いを伝えようとしてるところや、七海が長谷川くんのを受け入れられるまで待とうとするところは、こんな男ほんとにいたらなぁーって思いました。ただ、長谷川くんの言葉が女の子の欲しい言葉ばかりで、夢見るどころか通り越して現実を思い知らされる感じがして若干冷めてしまう、、笑

お試し読みだけ読みましたが年下くんが甘えてくる感じは好きな方です。ただ絵がちょっと…少女マンガ風でやや古さを感じます。長谷川くんがどんな感じで攻めていくのか、主人公がどんな風にあの大きさを受け入れていくのかは気になりますが、エロの部分だけでストーリー的にも楽しめるのかな??ってほかのレビューを読んで追加で読もうか悩み中です。

女の子が可愛いです

物の見事にエッチなシーンばっかりです。
    ほぼそれ以外なし。
    ストレートに押し捲る年下男子が好きな方にはオススメ。

とりあえず絵が可愛い、
    綺麗で丁寧。けどもっと内容が早く見れたらいいなと思った
    ほんとにこんな後輩がいたらいいなって妄想が膨らみます!
    このサイズなかなかいないと思うけど、
    ある意味しんどそう、笑
    けど1度は経験してみたい気もする。笑
    どんどん続きがすごく気になります。
    楽しみにしてます、頑張ってください、!
    応援してます。

とても面白かったです。続きが気になるので次も是非読みたいと思います。みなさんも是非読んでみてください。

年下に甘えられてしかも、エッチたなんめ最高に羨ましい

ギャップ

長谷川くんのいろいろなギャップにもえます!!

うーーーん。タイトル買いしましたが、あんまり微妙ですね。年下ってタイプじゃないからかな?個人的な意見になっちゃうね。でもでも、規格外な大きなアレが簡単に入ったり何度もしたりってありえん!もっとこう、丁寧な前戯があったりお互いが頑張って頑張ってようやく合体とかあっても良かった。長谷川クンの照れたり急に男らしくなるのもちょっと、、、。
    完全に年下趣味じゃないからひねくれた投稿になってるね。
    年上好みにはおすすめしないな~。