みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,861 - 1,870件目/全2,244件

短編のほうがすきなんですが、題名がついてたりすると、内容予想して購入できるのでよいと思います。たまに、予想と外れて、こんな内容の買っちゃったぜ。てのもあるんですが。
    主人公の女の子、男の子がかわいいです。
    するときの、表情とか余裕ない感じのあるのがすきです。
    男がベタ惚れってのもポイント高いですよね。読んでて快感。

表紙と比べると、ちょっと絵が幼稚な感じがしました。
    昔の少女漫画っぽいというか。キレイなんですけどね。
    タイトルとかインパクトあって興味持ちました。大きくて入らないと言ってる割に意外とすんなり(笑)
    途中まで読みましたけど、もういいかなという感じです。
    年下ガツガツ系?な感じですかね。そういうのが好きな方にはおもしろいと思います。

身長差

40センチって相当ちがうよねーーー
    でもそんな背高い人なかなかいないからいいなぁーーーー

そして年下のあいつーーー!!!
    やめてやめてって思ってても流されちゃう年上のお姉さん〜

ご無沙汰だったお姉さんにやたらと距離の近い後輩くん。。。なんとなくドキドキしてしまうお姉さん
    そんな中飲み会で飲み過ぎた後輩くん。。

ドキドキ

見てるこっちまで興奮する。実際にありそうなストーリーをエロく描かれてる

ワンコ系年下男子の溺愛ぶりがすごいく、結構強引ですが、愛しさゆえと思うと憎めず、笑ってしまいます。

小柄な主人公はとても優しく頑張り屋さんで、教育係として彼を育てようと奮闘しており、かわいくて愛される人物です。

付き合い始めるまでのストーリーは結構強引だなと思いましたが、愛されキャラとかわいい絵で個人的には好きな作品です。

絵がきれいで、七海さんもちっちゃくてとってもかわいいけど、七海さんに必死な長谷川くんがやきもちやいたり、強引なところもとにかくかわいい!!!
    だけど七海さんが嫌がってることには強引じゃなくて、愛を感じるのもすてき。ガマンしてる長谷川くんもすごくかわいい
    背は大きくてもやっぱり七海さんのほうが先輩で、あんまり余裕が無い長谷川くんもかわいい

とにかく長谷川くんがかわいい

最初は

読み始めはドキドキしましたが、読んでいくうちに長谷川くんの我慢出来ないところなど性欲の強さにちょっと引いちゃいました。

確かにすごい好きならしたいってのはわかるけど、何かあったらすぐやりたいみたいな考えが個人的にはちょっと、、。
    主人公の女の子は、それでもこれが愛なんだって感じてるから本人は幸せなんだろうけど。本当に好きならちゃんと我慢して欲しいなーって。漫画だから現実の考えを押し付けるのもいけないですけど、後半お腹いっぱいになったので途中で読むのはやめました。

身長差40センチ
    目の前に立たれたら本当に壁ですね笑

まぁ、ななさんが小柄だからこその身長差なんでしょうけど。

長谷川くんエリート設定だけど
    ななさん相手だと可愛くなりすぎ笑
    可愛いけど野獣なところもあって
    そのギャップがいいのかなぁ

絵のバランスが気になりますが
    何だかんだ入荷されたら
    読んでしまいます笑

なんとなく絵に違和感

なんとなく絵に違和感は感じるけど、長谷川くんがわんこになる瞬間が年下って感じで可愛いです。七海が受け入れられるように描写もよいです。

玄関が開く音そーとうビックリするだろうなあ!

二人がこのあと、我慢した分、熱いえっちになりそうで楽しみです!

七海がもっともっとえっちになっていくところがみたいな。

広告の無料試し読みから入って読みました。女の子も歳下イケメン後輩も絵が可愛くて素敵で、社内恋愛のドキドキもありますがちょっと展開はありえないかな…と私は感じました。至るところでボディタッチに、飲み屋の外での行為に、せっかくのイケメンなのに積極的すぎて…逆に気持ち悪く感じでしまいました…。好みなんでしょうか。