みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,841 - 1,850件目/全2,282件

年下彼氏可愛い!

ずっと敬語なのもいいですね❤️❤️❤️年下彼氏ほしくなります!

いい!

純愛って感じがします、ありえない、設定なんですけど笑笑とにかくきゅんきゅんします!

小柄な女の子と大きな男の子最高

美男美女の漫画も見ていて楽しいけれど、小柄な女の子と背の高い男の子が主人公だとリアルだし、自分を投影して見ることができてより面白い!
    長谷川くんがななちゃんのことを好きでたまらない様子も凄くいいし、犬みたいなところもいい!!そしてななちゃんが可愛い!
    これからも大好きなななちゃんをもっといじめてください(笑)

女子の憧れる差物!!!
    身長差+年の差
    最高ですね…
    体も大きくて、大胆なのに、
    年下らしいところも沢山あって、
    なんどキュンキュンしてもし足りないです…!!
    そしてなんといっても、行為の時…
    ニックネーム呼びが呼び捨てになるのって、本当に萌えますよね…
    表現も絵もどストライクでまとめ買いしちゃいました!!
    続きも楽しみです♡

おすすめ

とても小柄な年下の女性と長身の年下男の子の組み合わせがとてもかわいい作品です。
    男の子が女の子にとてもベタぼれで必死になっているところも可愛いです。女の子の弟が登場したシーンはもしほんとにあったら気まずさしかないなと思いました。これからも何か2人の関係が変わっていくのかどうか気になる作品です。でもとても可愛らしいので読みやすいと思います。

面白いです

絵も綺麗だし、話しもほんわかしていて、ドロドロの恋愛が苦手な私としてはとても安心して楽しく読んでいます。
    元バスケ部の背の大きな彼氏、逆に小柄な彼女、絵の中では大人と子どもですが、中身は年下の彼氏で性格もピュアなところが面白いです。早く続きが見たいので、頑張ってどんどん出してください!
    今後にも期待してます。

デカい

身長差カップル好きだし、
    大っきいし絶倫なんて好きな要素しかない!

最新話まで読みましたが続き気になります~!もっともっといろんなとこでやってほしいし、もっとおかしくなることしてあげて欲しい(笑)

仕事中とプライベートで人が変わるのいいですよねぇ。長谷川くんいいよいいよ~もっとやれ~。
    続きの配信も楽しみにしてます!

ドキドキしっぱなし♡♡

アメリカ帰りの後輩くんに、出会いからドキドキしっぱなし!!
    高身長イケメンで年下、久しぶりの恋愛にしては刺激が強すぎ!!わたし自身もしばらく彼氏いないから、余計にリンクする部分があったりして…。
    彼の押しの強さには抗いたくても抗えなくて、こんなにも想ってくれるなら許しちゃう母性本能…彼がエッチになるともう豹変!!
    読んでるこっちがドキドキして興奮しちゃうよ…♡
    働く女性には是非読んでほしい、ハラハラドキドキオフィスラブです!こういうシチュエーションを待っていた!!

登場人物みんなかわいい

タイトル通りです
    みんなに嫌味がない感じですき

いやーーん面白い

キュンキュンする!!
    ワンコ系年下イケメン男子最高!!
    さらに仕事もできてエッチになると大人の色気出してくるとかもうたまらないねーーーっ!!!

身長差がここまである恋愛ものは珍しく見ていてとても楽しかったです。
    3話だけ買うつもりが面白くて続巻すべて購入。
    今後も続きが楽しみです。
    どうなるんだろうわくわく。