みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
1,831 - 1,840件目/全2,244件

ドキドキ

無料分を読んで凄いドキドキしました♡♡
    絵が可愛くて読みやすいです!

身長差凸凹コンビ、という環境は、中学・高校の、思春期を思い返します。
    ある日突然!という勢いで、身長がニョキニョキ伸びる男の子達を、見上げる時に、キュンとしたことを思い出しながら読みました。
    小さい方が「先輩」というところが、このお話ではポイントなのかな、と思いました。
    小さいからって、守られて、構われて当然じゃないぞ!仕事も頑張ってるぞ!という前向き女子が良いですね♪

ありきたり。

ジャンルコミックの中で1位だったので、気になって読んでみました!試し読み?は私の時は無くて、50p払って読んだんですけど、、、うーん、まあありきたりな話だなと思ったり、、、
    男の人イケメンだったんですけど、もう名前も覚えてないくらい、特にこれっていう特徴なかったり、、、
    女の人は可愛かったです!
    とりあえず、楽しそうなとこだけ読みました。

主人公が可愛く、キュンキュンします。
    絵もちょっと古い感じもしますが、綺麗で見やすいです。

年下ワンコ

年下ワンコで七海にゾッコン!
    あんなに一途に迫られたら、嬉しいだろうけど、職場での公私混同はちょっとなぁ、と思いました!

でも、ラブラブなところは見ててかわいいと思うし、アレがデカいから色々大変だろうなとも思いました!

時々、七海さんのいじわるな所もかわいいです!もう少し、いじわるする所が見たいなぁなんて…思ってます笑

素敵です

身長差40センチのワンコ系彼氏?
    欲しい笑笑笑笑笑笑!
    まだ2話までしか読んでなくて、今後の展開がわかりませんが←笑笑笑笑笑笑
    続きが気になります(^ω^)

絵がかわいくて、サクサク読めてしまいます(^ω^)

下描写も期待できそうで今からドキドキ♡

ラブラブな2人の今後のしあわせをねがいながら続き購入しまーす笑

ランキングが上位だったため気になって数話購入してみましたが、絵があまりタイプではなく線が太い感じが少し気になりました。
    内容もちょっと、無理があるかなって感じもしましたし、タイトルからのこの内容はってかんじました。
    残念ながら追加購入はしないかなって思っております。
    年下くん好きにはいいのかなって感じました。

ストーリーの続きがすごく気になるしとってもおもしろいです

TLでリアル感を求めてはいけないのかもしれないですが…展開が少し早すぎてついていけないところが多々あります(^_^;)
    長身でイケメン上司が実はワンコ系で…っていうギャップは可愛らしくていいと思いました。
    絵もきれいだしエッ⚫シーンをただ見たい時には向いているのかも(笑)
    ただ現実にあんな人が職場にいたらちょっと。。怖いかなー

年下ワンコ

設定は好きかな
    年下ハイスペックワンコはカワイイと思いますがたまに構図で驚かされます
    もう少しヒロインの小さい身体を活かしたエッチがみたいです