みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,811 - 1,820件目/全2,282件

うんっ‼

こぉーんなになつかれて、愛されたらたまらないっ♡
    あっちの方も貪欲っぽいし、女の子からしたら全然あり🎵

でこぼこカップル

高身長のできるイケメンに一目惚れされて、、しかもすごくエッチで大きなモノももっている!そんなイケメンに翻弄されながらも、体は反応してしまう主人公の気持ちになって読むと更にドキドキしてしまいます!

キャラがすごく好きです💗(笑)
    長谷川くんは身長もでかいしあそこも、、、(笑)やたらと色々でかいwww
    イケメンだしなのにあのカワイイ系の性格はギャップがやばいですね!!
    まさにギャップ萌え~ってやつですよね!(笑)
    まだ始まったばかりだけどこれから先がとても楽しみです!!(((o(*゚▽゚*)o)))

ハマってます!

ランキングを見てて気になったので無料試し読みをしてみたら続きが気になってしまい買いました!
    長谷川君がもう可愛くて可愛くてたまりません♡
    エッチシーンも満載で興奮しつつ(笑)楽しく読ませてもらいました(*´◒`*)♡
    久しぶりにどハマりしちゃって配信してたある分即買いしちゃいました!
    早く続きが読みたいです!!

身長差カップル、オフィスラブ、ロリで巨乳という三つの要素を含んでいて読み応えあります。年下男子て甘え上手だけど、大きな身長で強引なところがあったりとちょっとキュンキュンします。内容的にはエロ要素があって、ちょっと笑えるとこもあって、次の配信を楽しみに待ってます。今後の展開はどうなるのかワクワクします。

わんこ彼氏可愛すぎる

試し読みしたらすごくハマりこんでしまって、
    配信分を一気に読んでしまいました!

年下彼氏も、彼女に甘えすぎているわけでもなくて、彼女もきちんと向き合っている感じなのでとても好感が持てると思いました!
    絵もすごく綺麗で違和感なく読み進めることが出来ました!
    物語も絵も引き込まれて続きがとても楽しみです。

長谷川くんイケメンすぎる

とにかく長谷川くんがイケメンすぎるーー!!!!私もこんなハイスペック年下彼氏欲しいです(;_;)
    元カレ?登場で話が止まってるので続きがとにかく気になりすぎる……
    長谷川くんのヤキモチやきなところとか凄くツボだからどう暴走してくれるのかわくわくです♡♡
    えっちのシーンは個人的にもうちょっと激しくてもいいかなって思いました!

絵も話もよい。

エロだけじゃなく、
    お互いちゃんと仕事頑張っていて

そしてお互いをちゃんと大切にしていて、愛情いっぱいで一気に読んでしまいました。

絵も丁寧です。
    展開や、テンポがすごく自然ながら、読みやすく、また飽きさせません。
    年下で、わんこは確かに可愛いですね。

続きが楽しみです(o^^o)

長谷川くんって…

長谷川くん、絶倫すぎますね…ヤバい
    七海ちゃんのこと、大好きなのはすごくよく分かるし、酔ってるとはいえ胸触ってしまうとかすごく大胆に行動してるから、尊敬する✨
    そこまで大胆に攻めてこられると抵抗するのも忘れてしまいそうですよね。そこがとてもいいのかな?
    長谷川くんほど大胆に攻めてくる人に会ってみたいですねー、なかなかいない逸材ですよね✨

年下ってところがかわいい、、こんなにかわいい後輩がいたら毎日仕事が楽しくなるんだろうなと思いながら読んでいます(笑)かなりの身長差やサイズが大きいとか経験がないのでみていてドキドキしちゃいました(笑)絵柄が好みで購入しましたが内容もよいしなにより長谷川くんに癒されるのでこのまま読み続けたいと思います!