【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(180ページ目)

キュン死する~😆💕🌀

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル💖

でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします💓

お話の長さはレビューに書かれていた方もいるように、たまに短いものもあると思います。終わりは大体次が気になるように含みを持たせて終わっているので、気になって購入していたら、あっという間に配信されているもの全て読みきってしまいました😅

合鍵を持って家に入るあの男の子は誰⁉️続きがとーっても気になります🎵

ストレート

タイトルもストーリーもストレートにエッチですが、彼が最初からストレートに愛情を伝えてグイグイいくのがほほえましくていいです。

ビック

ストーリーの設定 面白いですね
    大きくて 入らないなんて。それが
    問題になって なかなか 結ばれないなんて、かわゆいなぁー
    早く 二人が 身体も 結ばれますようにと
    読み進めてしまいました

面白かったです❗

とても面白くてドキドキしました❗
    続きがとても気になります‼
    身長さもとても良いですね😃
    二人がやっとひとつになれて嬉しかったです❗

by zeruda

よかった

大きすぎる設定がとてもいい。
    最新話でなんとかできてよかった。
    これから先が気になる!
    続きが早くみたい。

年下の長身のイケメンに積極的にせまられたらたまらないですね。でも、甘え上手な感じが良かったです。絵も好きな感じで良かったので続きを読んでみようかなぁと思ってます。

だったらこの身長差とサイズと大変だろうと思いつつ…最近年下が年上の女性と…な設定にハマってるので読みました。絵も可愛らしくていいですね

可愛い!

女の子も小さくて可愛いけど、男の子もワンコ系でめっちゃ可愛い😍

甘え上手なのか、作戦なのか……まだ読み始めですか続きが気になります!

もう笑っちゃうw

XLってなんぞー!w
    流石に笑ってしまいました。絵が綺麗で購入してみましたが、なんだか話が短くイマイチな気が…。

主人公が小柄で可愛いので憧れます。お相手の高身長という設定も見ていてどきどきします。何よりこの作家さんの絵が好きです。