みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,791 - 1,800件目/全2,282件

エロくて面白い

イケメンで身長高くてエリートで優しくてあそこ大きいとかすごいと思った笑
    展開が早くてついていけない〜
    でもすごく面白くて次の話が気になって仕方が無いです!!
    早く次の話が見たいです〜
    とにかくエロくておもしろいです!!
    長谷川くんすきになりました…
    次の話が更新されるのをいつも楽しみに待っています!!

年下ワンコ系男子

何もかもが日本人離れしている長谷川くん
    無理強いをしない紳士的なところも◎
    彼女への一直線な愛も、お酒に弱いところも、おねだり上手なところも、全てが愛おしく思えてきます(笑)
    こんな年下わんこ系男子なかなかいません!
    かなりの手練な感じがしますが、
    年下わんこ系男子にトロトロに愛されたい方はぜひ読んで頂きたい!

女の子が可愛いですね!守ってあげたくなるような感じ!男の子もそれにメロメロな感じに読んでて自分もにやにやしちゃいますね(笑) 付き合ったらいろいろ大変そうですね、XLとか(笑)すごいなって思います(笑) 想像するだけでゾッとしますね (笑)揉め事もなくこのまま幸せな状態がただただ続いてくれたらいいなあって思います!

「ななさんが可愛くて喰っちまいたい」3本の長い指でナカの奥深くまでかき回されて…年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?「オレ…理性がぶっ飛びそう」小柄な七海は長谷川の大きな体にすっぽり包まれながら敏感なトコロばかりを攻められて、久しぶりの快感に我慢できなくなってしまう。でも、彼はアレまで海外サイズのとんでもない大きさだった!!「全力で口説きます」本気を見せた長谷川に、キツイ〇〇をトロトロに慣らすため毎日のようにエッチな手ほどきをされてしまい―!?

興奮する

個人的には好きな漫画です(*´v`)

私もあんな感じの恋愛がしてみたいな…なんて思ったりします!

実際にああいう恋愛ができたら、毎日が幸せでドキドキ感も凄くて、興奮だらけだと思います!

ハレンチな漫画は、今まで読まずにいましたが、実際に読んでみるとイメージが変わってきたり、「こういうのもあるんだ!」って気付かされることも多いので、素晴らしい漫画に出会えて嬉しいです(*´v`)

主人公が可愛いくて、絵もきれいで読みやすいです。

長谷川くんが年下男子ならではのまっすぐさで、毎回ドキドキです。

続きが気になります。

最近、年下男子にハマってきたので
    おっきくて(いろんな意味で)、かわいくて、でもしっかり男のヒトなところもある長谷川くんがドンピシャです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

話の内容や流れも
    ほかにないようなものだったので、
    興味を惹きますよねっ!

このふたりの関係がこれからどえなっていくのか、
    たのしみですっ!

👍

ストーリーはとにかく2人がイチャイチャしてるという感じ。
    絵が可愛らしいので、少々刺激的なシーンも割と読みやすいと思います(о´∀`о)
    過程も手を抜かず書かれていると思います!
    そして何より年下男子の子犬っぽさと、ちょっと強引な男らしさが良きです(●´ω`●)
    あり得ないほどの身長差だけど漫画だからセーフかな笑

キングサイズ

キングサイズの彼の…
    気になる。気になる。
    そんなことされちゃうとやめられません。
    購入してください。

非日常的に~

私の日常は~慌ただしく主婦&パート。
    なんの刺激も無くて、退屈~。
    でも、このお話みたいな恋愛が
    出来たら~って考えたら、気持ちが若返った~。
    可愛い年下君に強引に押しきられたりしたいなぁ‼
    誰もが羨むようなイケメン君と
    楽しいデート、自分に向けられる
    ドストレートな感情~。
    面倒な駆け引き無しで、恋愛したくなる作品です。