みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,781 - 1,790件目/全2,282件

最高

男前な彼氏、長谷川君とその彼女可愛いななちゃんの美男美女のカップルが素敵で、長谷川さんがななちゃんを思う気持ちが真っ直ぐで、好きな気持ちを伝える事も真っ直ぐで、長谷川さんがななちゃんを可愛いと思う時、ななちゃんが長谷川さんをカッコいいと思う時どちらも共感できて、とてもお気に入りの作品になりました!!

きゅんきゅんする!

ななちゃんも可愛いんだけど
    長谷川くんも可愛いすぎるー!♥
    年下なのに身長高すぎるし、行動とか言葉が可愛いくてきゅんきゅんしちゃいます!!

お試しを読んだけど、ドキドキするよーな漫画。続きが気になって、会員登録をしてしまった!笑 長谷川くんみたいな彼氏がほしいなーって見てます!!笑 身長もめちゃくちゃ高い!!最高すぎる!長谷川くん!!!!これから読むのがめちゃくちゃ楽しみになってくるー!!これからの連載がワクワク!ドキドキ!!この先どーなるんだろう?!

by 라미

自身は年上派だったんだけど、読んでて年下おワンコ系もいいなぁーと思いつつあるぅ!笑。しかも恋心と、ストーリー性も上手く描かれてて結構好きかも。自分自身も読みながらホロホロした気分にさせてくれる。何気に弟もなかなかいいキャラよね!
    長谷川くんみたいな後輩、現れてくれないかなぁ〜(◞‸◟)おーねーがーいー。笑

面白い!

お試し読みで面白そうと思って読んだら、案の定はまってしまいました!
    思わず彼氏と重ねてしまいましたw

可愛い〜

主人公が可愛すぎます。
    ストーリーも面白い
    社内恋愛だけど
    先輩、後輩で学生時代を思い出して
    胸キュンものですね。
    こんな可愛い〜後輩がいたら
    仕事どころでは無いですねー
    長谷川君に恋してしまいます。

絵は美しいし、ヒロインの可憐さにひかれた

年下の後輩社員に導かれるまま、どんどん開発されていくヒロインが可憐で惹かれます。また、なかなか本番に至らない展開、激しい本番シーンも見所で、興奮します。ヒロイン以外の各登場人物のキャラクターも分かりやすく、とても共感できるのも良いと思います。
    また、絵が丁寧で、女子はよりキレイかつ可愛く、男子はイケメンに描かれ、まるでガールコミックのようでした。ただふたりがつながっている部分はもう少しそれとわかれば良いのに❗

絵がとてもとてもきれいでみやすいです。
    内容もよみやすくてまず話に引き込まれて続きが気になっていきます。
    年下設定だけどなんかいい感じです。
    女の子がほんととても可愛くてそこが癒しにもなりえますし、長谷川くんも押せ押せにおされてるとこもいいです。続きの更新が待ち遠しくて待ち遠しくて仕方ありませんよ。

絵が好き

作家さんの絵が可愛くて好きです♡
    身長も主人公に近いので、コンプレックスも良くわかる!!
    こんな身長差は羨ましい!!読んで行くのが楽しみです!!

長谷部くん、大きいのに可愛くて、爽やかなのにエロい‼︎
    現実にこんな男の子がいたらいいなぁーと思いながら、どんどんハマって読んでいきました。七海ちゃんも可愛いですね。
    ただ、アレが大きいっていうのにビックリです(笑)経験がないので羨ましいかな(笑)
    久々のオフィスラブ♡どんな展開があるのか続話楽しみにしてます♡