みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,771 - 1,780件目/全2,282件

絵が綺麗

面白いです、絵も丁寧で描きたい部分が伝わります。

とってもよい!

とっても面白いです!
    主人公の女の子もとてもかわいいし、それ以上に長谷川くんもかっこよくて、とにかくかわいい!笑
    あんなかわいくてかっこいい年下彼氏が欲しいです!
    かっこよくて、かわいくて、背も高くて、アレも上手な彼氏とか羨ましい!笑
    長谷川くんのかわいさにキュンキュンしまくりです!
    おススメです!先が気になります!

大好き

読みながらめっちゃ照れる作品
    ドキドキウキウキ、でもニヤニヤもしちゃう、とにかくこの作品大好きです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
    彼女に対する長谷川くんの優しさはほんっとにドキドキします。こんな彼氏素敵だなぁと思います!
    しかし長谷川くん元気過ぎ(笑)愛し合ってるなぁと思いながらニヤニヤして見ています(笑)

いーなー

わたしもあんなに、あんなふうにどーーーーーーーーんとみっちり愛されたい。絶倫彼氏、憧れます。身長高くてイケメンで、純粋で一途でってこんなひと普通にいませんよね!彼女もスタイル抜群で、お似合いだし。おいかけられたいなぁーーーーーー。公園でするとか、強引な感じも大好きです!何回も迫られる感じとか大好き!!!!

ドキドキ

久々こういうハラハラドキドキの気持ちになりました!
    こういう恋愛憧れます。現実離れしているのは理解してるつもりですが、それでもこういうことがあったら仕事も楽しいだろうなと思います。
    また、身長差カップルというのにも憧れます。わたしは背が高いので40センチは無理ですが、15センチ違うだけでドキドキしますよね!

興奮する♡

大きくて入らないとか怯えてるところとか見ると興奮しちゃいます!ゆっくりにしてくれたり優しくほぐしてくれたりとか見てると羨ましい!!♡こんなにまっすぐ可愛いとか言われたい!身長差40cm羨ましい!笑こういうの見てると年下男子もいいなとか思いますねマンガの世界だけですけどね笑とにかく見てて微笑ましいマンガです!

長谷川くんやばい!

長谷川くんかっこいいし可愛いすぎ(〃ω〃)
    Hしてばっかなのに読んでて飽きない!
    しいて言うなら長谷川くんもっと強引でもいいかも!

最高

ななさん可愛くて じぶんもこんなかわいい女の子に生まれてたら亮太くんみたいな彼をゲット出来てたのかな( 笑 )こんなワンコ年下彼氏に愛されたい!!!現実世界にこんなひといないかな・・・( 笑 ) エッチだけど可愛くて微笑ましいカップルのお話。女の子だってみんな彼氏にこんなことされたい 愛されたいって思っているはず!ぜひみんなに見てほしい!

とっても好きです!!!!!
    かなりとトップクラスに入ります!
    長谷川くんの甘えた感じがどストライクです。ワンコ系男子+年下は気になってみてしまいます(>_<)♡

年下なのに引っ張るところは引っ張って行くギャップにやられます(;_;)

社内恋愛という設定も最高です!

これからの展開もすごく楽しみです!
    是非お勧めします!!

読むのに勇気がいりましたがとてもキュンキュンドキドキする作品でした!こんな男の人に思われてみたかったなと思いましたwww
    私にとっては非現実的だったのでいい経験になりました。一度は読んでほしい作品です。
    続きも気になりますがポイントがないので来月までお預けです(´;ω;`)早く続きが見たいな〜(((o(*゚ω゚*)o)))