みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,761 - 1,770件目/全2,282件

面白いです!

長谷川くん、イケメンです!!!!そして何より主人公も可愛い!!!絵も綺麗で、とても好感がもてます!!!主人公の、ウブな感じがまたかわいいとおもいます!!!!大きくて入らないというタイトルには吹きました笑 面白いです!!他の作品もみてみたいなとおもいます!!!!ほごしか終了以降、いい作品に出会えてなかったので、うれしいです!

この作品、大好きです(^^)
    主人公も可愛いし、なんてったって長谷川くんがカッコ可愛い!普段は仕事も出来て、ヤるときはドSっぽいけど、時々見せる仔犬キャラがまた良い! 主人公の女の子の事が大好きで、大切に思っているところが紳士的でまた良き良き…♡
    ちょっと出会いが現実的では無いけど、乙女の理想をふんだんに盛り込んでいて、普段刺激もトキメキも少ないアラサー主婦にはとても心踊る作品でした(^^)

気になってた

ネットサーフィンをしてると広告でよく出てきて気になってついに登録しちゃいました。
    他の電子書籍サイトも登録しているのですがこの作品はなくて他にも気になる作品が多いのでこれから課金しすぎないように気をつけます(笑)

内容は女性が憧れるシチュエーション?って感じで広告でみた通りドキドキエロエロでななさん可愛すぎです。

素敵な凸凹コンビ笑

身長差のありすぎるHはやりづらいから
    リアリティーなくて
    あまり読む気がなかったのですが、
    ずっとランキング上位で気になり読んだら
    一気読みしてしまいました( ̄▽ ̄)笑

長谷川くんは表紙の通りいい男で
    年下っぽい感じですが、
    個人的にはヒロインの七海さんに
    好感が持てます(*^^*)
    あと弟くんが七海ちゃん呼びなのも
    地味に好きですw

全体的によくあるシチュエーションですが
    このキャラクター達だからこそ
    素敵な作品なんだと思います。
    続きの配信が楽しみです!

最高

こんな恋愛してみたかったー!!!!!!!身長差も最高だし、キャリアも最高で、年下ってところもかわいすぎるー!!!早く次を読みたくて、どんどん購入してしまったぐらいです!!!!!!(^O^)読んでる時のキュンキュン、胸が締め付けられる感じ、、、たまんなーーーい!!!!最新話の配信、期待しまくりでーすれ!

きゅん死に

こんなにきゅんきゅんできて、エロい作品なかなかないと思います!とにかく少女まんがのようなトキメキというか、パーフェクト彼氏ですよね笑。大人の悪いところがない感じで、まあ悪く言えば現実味ないですけど、まんがなのでいいかなって思ってしまいます。とにかくきゅんきゅんしたい!ってときに読むのにもってこいです!

すっっっっっっっっっごい

ずうずうしいですねこいつーw

こうはいのくせに

わたしだったらブチ切れてるけど、まあそこはフィクションなので

日本人が規格外てw

欧米いって鍛えられたんすかねーw

そんな研修企画してみるとかどうです?

少子化の改善のためにも?
    やってみれぶぁ〜(しんちゃん風)

ストレートな感じがいい

題名から、すごくディープそうな感じだと思いましたが、始まりは可愛らしく、内容も女性目線な感じで私は読みやすかったです。長谷川くんも可愛くて、素直な感じが好感持てます。笑 絵も綺麗で見ていて楽しいです。普段は年下感があるのに、二人きりだと積極的なところが見てて可愛いです。今後の展開も楽しみです。早く続きが読みたいです。

長谷川君LOVE❤️

年下の長谷川君は普段は紳士で可愛いのに、エッチでは男らしくなるギャップに萌える!愛のあるエッチだから、安心して読める。

最高!

なんだかありえなさそうな展開だけどこんな後輩いたらいいなと萌えてしまった。こんなこと言われたらきゅんとすると思う!!身長差もいいしリアルじゃないから作品に引き込まれてきゅんきゅんが止まらないです。何より現実にこんな人子がいたらいいなと思う。このあとの展開がすごく楽しみです!はやく次に進まないかな〜とドキドキ!!