みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,741 - 1,750件目/全2,282件

非常に良いです

長谷川くんがかなり魅力的な性格してます。
    一目惚れのシーンからぐいぐいアプローチされて、主人公がすぐに惚れてしまう気持ちに共感できます。
    優しくて紳士的な面もあれば、基本的には主人公のことが大好きで気持ちを伝えたくてとまらないあたりが、年下の彼氏好きな人にはドンピシャでハマる作品だと思います。長谷川くんとてもかわいくてかっこよくて素敵です。
    絵柄も、場面によってはしっかり表情に色気があってよく表現しきれているなと感じます。

by mamanbo

長谷川くん〜〜

年下なのに仕事もできて、背が高くて、かっこ良くて、優しくて、可愛らしくて、ちょっぴりエロくて、自分に甘えてくれるなんて、彼氏として完璧すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    七海ちゃん羨ましいすぎる♪(´ε` )
    こんな彼氏ほしい〜〜〜
    そして何よりもエックスエルサイズに興奮する(*☻-☻*)笑笑

続き超気になる(*☻-☻*)

読みやすいです。

絵も綺麗で読みやすいと思います。
    短いので次がまたすぐ読みたくなってしまう…

やばい

とってもエロくて想像してしまいます(∩ω∩*`)

ほえー!!

さすが。さんかく先生が描くキャラは絵がきれいで最高ですが、このドストレートな愛情表現にさらにノックアウトされました(笑)
    こういうのにおちない女性はいない気がする...顔よし、仕事できる、あっちは上手でしかもそのサイズ?!体験できませんがしてみたいと思わせる(笑)内容であっという間に読んでしまいました!!続き楽しみです!!

可愛い彼氏

年下彼氏、良いなぁ~
    若くて、かっこ良くて、可愛い❤
    素直に甘える、思いを伝える、エッチも上手いって、もう最高でしょ❗
    身長差にも、びっくりするけど、サイズ感の違いにもビックリ❗
    彼女も、毎回可愛く、彼氏のためならエッチも頑張っちゃうのが、またカワイイ🎵
    ナイスガイに、守られて超うらやましいなぁ~😁

!!!

広告をみてこのマンガが読みたくて会員登録しました!!
    なんといっても年下の長谷川くんの見た目と中身がかわいすぎて、、、
    七海もそのかわいらしさに惹かれたのだと思うと、とってもうらやましいなと思います!!
    いろいろと我ガマンができない長谷川くんのこどもらしいところも好きだし、悲しい顔の長谷川くんも大好き!!

表現の仕方がかなりいいです。大きさを表す時のゴリゴリした感じとかバキバキした感じとか興奮しました。ヒロインの肌の質感とかもなかなかいいです。ぷるっとしててよいです。ライバルが出て来てなお面白くなるといいです。ライバルも大きいといいなー。無理やりヒロインとしてほしい願望があります。あとヒロインのライバルも作ってほしいです。

楽しい

セフレとか幻日で
    起こしそうな関係が描かれてて
    恋愛経験が少ないからこそ
    疑ってしまう気持ちとかも忠実に描かれてて
    とても読んでいて楽しい作品でした。
    話数も少なくないのでモヤモヤすることもなくスムーズに読めて買ってよかったと思える作品でした。
    今後の相手の動き方がとても気になるし
    女の人もどう表現するのか楽しみです。

宣伝で見て

広告で見て気になって読みました!ストーリー性もあってかなり面白いです!
    絵も中々綺麗で見やすいので楽しめます。
    ただ1つだけ気になるのはキスシーンの書き方が唇通しが離れててキスするちょくぜんなのかした後なのかみたいになってます(*_*)
    そこだけ少し残念に思いました。
    話の流れも少し早めですが追いつけます。

by ri*