みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,721 - 1,730件目/全2,282件

素敵です!

男の子が、かっこよくてとっても素敵ですよ!

程よく過激でもなく落ち度もなく本当に良い感じにエロティックで私的にツボを押さえてます!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

最高でした

かわいい後輩の男の子から責めよられるというシチュエーションが最高でした!絵もとても綺麗で素晴らしく、読みやすかったです。二人のラブラブな雰囲気が出ており、読むがわもドキドキできるストーリー展開でした。ひたすらドキドキ、キュンキュンできるような素敵な作品なので、とてもオススメです。今後も読むのが楽しみです!

萌える関係

年下彼氏という憧れる関係!
    年下として女性を立て甘えたり、はたままガツガツ肉食として攻めてきたり…♡
    ギャップに心が付いていけなくて、虜になりそう!

さらに身長差カップルとなり彼がまさかのXLサイズ…!!!!
    それを馴染ませるために時間をかけていくところがたまりません!

年下わんこ彼氏で身長差カップル…素敵な要素が満載です!

いい!!!!!
    なんかもうゾクゾクする!
    なんか見てるだけで続きを見たくてついつい見てしまって、危ない。
    こーゆー刺激的な後輩が私にもいたらいーのになぁ。
    酔った勢いでワンちゃんありたい!
    社会人素敵!

絵が綺麗!

タイトルにも書いたとおり、絵が綺麗です。
    イケメン長谷川くんの主人公への大好きという想いがかなり伝わってきて、年下彼氏からこんなに愛されたらとっても幸せだよな〜と思いながら毎回楽しみに読んでいます。この先、どういう風に話が展開していくのかが気になります。
    この作者様はやはり絵が綺麗なので、この他の作品もおすすめです。

う、うらやましい

高校の時付き合ってた彼のことを思い出しました(笑)今はそんな彼とは正反対の旦那がいますが、こんな風にせまってくれることはありません(;ω;)まだ結婚して2年ですが、まじ欲求不満です(笑)そんな欲求不満女子にはたまらない内容です!旦那が寝た後にこっそり読んで妄想を膨らまして夜な夜な1人欲求不満を晴らしてます!

絵がかわいいし゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚はせがわくんもかっこよくて、とししたわんこかんがさいこう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ななさんもなんだかんだゆるしちゃうかんじもい゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚おはなしはみじかいけどあんまりながくてもよみあきちゃうからこれくらいでだいじょうセーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!

by 羚夏

一気に読みました

ほかのレビューで良いコメントばかりだったので一気に読みました。

主人公がとても愛されキャラで良い印象です☆
    男の方も優しいとイケメン、のダブルです☆

一気に見てしまったのでとてと続きが気になります☆
    こんなにラブラブだと波乱などあるんでしょうか??
    とても続きが気になります☆
    早めの更新。お願いします(^.^)

すっごくキュンキュンします

年下でまっすぐな長谷川くんにキュンキュンします!
    お話もすごくラブラブなので、恋愛ものとして年代問わず楽しめます。
    試し読みで胸が締め付けられるくらい長谷川くんにときめいて、一気に最新話まで読みました。笑
    他の方も書いてらっしゃるように1話の区切りがすこし短く感じる回もありますが、
    そんなに気になる程ではないかなと思います。

とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。

昔の彼を思い出してしまってヌレヌレになっちゃいました♡
    最近はずっと年上ばっかりに興奮する事が多かったけど、これを機に年下にも興味持ってアプローチするのもありかなぁって思える内容だなぁ〜
    実際にこんな風に綺麗な話はないけど、もしもって考えたら毎日会社に行くのも楽しみで仕方ないんだろうなぁ〜
    あっ
    早くこんな出会いをしたぁい♡