みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,701 - 1,710件目/全2,282件

満足♡

ヒロインは可愛いし、嫌味がなくて私は好きです。長谷川くんはイケメン長身なのに犬みたいに可愛くて人懐っこい。でもエロくてHのときはギラギラさせたり、ヒロインにメロメロなところも感情移入できていいかなぁと。基本的にHシーンをたくさん描くための展開なので、話が面白いわけではないですがHシーンの描写がしっかりしているし、画はきれいだしそれを見たい人にはオススメです。

彼女想いで優しくて、誠実でイケメンで背が高くてまさに理想の彼氏という感じの彼が、恥ずかしがったり落ち込んだりしているのがとても可愛くて萌えました。

実際にはこんないい男性いないよなあ、と漫画だなあ(笑)だとは思いますが、ストーリーや設定、Hシーンも良いし絵もとても綺麗です。

今のところ全話購入しているので、続きが出たら必ず購入しようと思います!

初めて買ってしまったけど、ハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんな彼いたらいいのになあ〜笑
    エロいけど、可愛いところもあって亮太くん素敵♡
    身長差がある彼氏彼女だと、実際こんな感じになるのかな〜。今後の配信が楽しみ!
    続けて買って行くつもりです!

年下イケメン彼氏

こんな彼氏ほしい!キュンキュンしました🎵

この題……

ヤバくないですか…。モロすぎて(笑´∀`)ヶラヶラ。んでも、興味湧いたから読みました。
    デカさの表現、最高に良かったです。身長差も、いいなぁ〜って思いました。
    彼氏の優しさと、抱く時のギャップもにも、萌え〜な感じが読み取れました。
    あんな風に、抱かれたい(∞*U_u艸)テレ♥
    理想と現実は違いますよね・゜・(PД`q。)・゜・

わたし自身も身長が低いので、背の高い人との恋愛に憧れてしまいます!

また、とっても忠実なわんこ男子もかわいらしいですが、そんな人がひとたびスイッチが入ると強引な感じになるところもすごく魅力的でした。自分の理想と重ねながらどんどん読み進めてしまいました!

続きがとても楽しみです。早く読みたいです…❤️

キュンキュン♡

題名から気になって読んでみたら長谷川くんが可愛かったりかっこよかったり♡

特に長谷川くんのしゅんとなる所やワンコみたいに見える所♡(●´ω`●)
    可愛くていいです(*’ω’*)
    さらに身長差カップルっていう所もすごくいいです!
    ななさんも最初は拒み気味だったのにどんどん長谷川くんに引き寄せられて可愛い😆

ほんとキュンキュンしながら読んでます(´∀`)

続き読むのが楽しみです♥

愛され過ぎてある意味ドキドキ

絵がとてもきれいでした♪タイトルにちょっと抵抗はあるけれど、読み始めたらストーリーはとても面白くて、エッチだけど女子目線で書かれていてとてもドキドキしちゃいます。エッチなところはとても優しく扱ってる感じがとても出ていてドキドキします。たまに見せる彼氏のかわいいしぐさや仕事のギャップにも胸キュンします。

おすすめです!

長谷川くんのちょっと強引なところが凄く良くて、それに流される主人公もとても可愛らしいです!!

エロさは控えめですが、キュンキュン度とドキドキ度が私的には良かった感じます!

長谷川くんが主人公にベタ惚れなところや、独占欲が強いあたりが見どころだと思います!

試し読みの期待を裏切らない作品だと思いますので是非読んでみてください!

いいです

私もこんな体験したいと思わしてくれる漫画ですね!
    羨ましい限りです。
    男の人のあの下から来る感じがきゅんってしますね。興奮します
    女のひともあのようにいわれてしまうとムラムラするにきまってますね!笑
    まだまだみだしたばかりですけど今後もたのしみにみていきたいとおもいますね!
    いいですね♩こんなおはなしは♩