みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,691 - 1,700件目/全2,282件

可愛い

ななさんも、長谷川くんも可愛い〜!
    無料試し読みを読んで購入しました。

この身長差は、かなりやばいけど…
    ふだんは可愛い長谷川くんが、エッチの時は、男の顔で…セクシーなその顔がめっちゃくちゃタイプ〜!!(∩˃o˂∩)♡
    ななさんが、長谷川くんにしがみつくシーンとか…可愛くて色っぽくていい〜!

続きが楽しみです。

なかなか

激しい!(笑)
    とにかく激しい!
    新しいタイプの内容。

七海ちゃんの性格のよさといい
    長谷川くんの素直さといい
    見ていて微笑ましい。
    ついつい夜更かしして
    見ちゃってます!
    こんな愛し合い方羨ましいなとしか
    思いません
    年下もいいな、、(笑)
    絵も綺麗で内容がすっと入ってくるし
    大変面白いです。
    読み続けたくなります

いい、最高!
    こっちも恋愛した気分に浸れます

ずっと読んでます

長谷川くんのグイグイいくけどめちゃくちゃ大事にしてる感じと、
    七海ちゃんのおどおどしてるけど実はしっかりしてたりするとこがマッチしててとても好きです。

長谷川くん、仕事もできてめちゃくちゃモテるんだろうなって思うけど、どんな女の子が寄ってきたとしても一途に七海ちゃんを選ぶんだろうなぁって思って、
    こんな人と出会いたいなって思いました、笑

なななちゃんのとろけ顔と長谷川くんのSっけあるわんこ加減がカワイスギマス!!

憧れます

年下から好かれるとか絶対ない職場なので、憧れます。新しく入ってきた年下男子の指導役になるのは都合良過ぎるから、逆に同じ職場で指導役じゃない方がいいと思います。いきなり部屋に連れ込むのは流れ的に微妙です。でもおもしろいです。馴れ馴れしくても、アメリカ帰りならスキンシップが多くても不思議には思わない気がします。

料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、なな先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★面白いです、続きが気になります、ていうかこんな男性と知り合ってみたいですね(笑) ★★★★★★★ ★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★眠いけど読みたい★★★★★の(゚Д゚≡゚Д゚)゙★

おもしろい!

年下彼氏くんの行動とか発言とかすごくキュンキュンします!
    純粋にラブラブで理想的だなぁーと!

続きが、、

サンプルを何の気なしにペラペラとめくっていたのですが、いつのまにかどんどん進んでいて、サンプル部分が終わってしまい、続きが気になって気になって仕方なかったので、お金払っちゃいましたわ。絵も比較的見やすい部類で美男美女だしつまらない漫画ではなかったので良かったです。まだ最初の方なのでこれからどんだけ読むのかな?