みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,681 - 1,690件目/全2,282件

( ・∀・) イイネ!

身長差カップル最高!
    女の子の表情可愛すぎるし、年下男子の余裕なさげな感じとかすごい好き。
    最近のマンガはすぐエッチするのも多いけどこれはほんとの恋人っぽくゆっくり時間をかけてお互い打ち解けていく感じがいいかも。
    あと、流石海外エリート様
    自分もあんな人に抱かれたいw
    怯むほどの大きさの人見たことないからちょっとドキドキw

長谷川くん!

長谷川くんがかっこいいです。
    こんなひとに出会いたい!!!
    爽やかで素直で直接的な愛情表現がたまりません!
    長谷川くん見たさに次の話を購入してしまうくらいかっこいいです!
    もちろん話の内容もおもしろくてきゅんきゅんして、女の子もかわいいし絵もキレイなのですごく読みやすいと思います。
    断然断トツオススメの作品です!!

ドキドキします!

後輩君の積極的な様子につい毎度ドキドキしたりきゅんっとしちゃったりしています。
    主人公も可愛らしく描かれております、こんな女の人になりたいなーと思ってました。
    読むたびにあれやこれやとハラハラする内容も含まれていますが、いろんな意味で楽しみながら読める内容になっていると思います。
    毎回購入して読むのが楽しみです!

子犬系年下男子最高!

もうキャラが私的にツボでした。笑
    甘えん坊の年下男子ってすごく可愛いですよね!しかもその子が背が高くて男らしいという見た目と性格のギャップは見ていてきゅんきゅんしました!笑
    普段優しいのにえっちの時に意地悪になるって最高のシチュだと私は思います。笑
    絵も可愛くてすきです。この絵だからこそ2人の身長差がうまくいきている気がします。

一番好きかも

絵がエロいです。男の子の恥ずかしがってる表情とかが好き

試し読みをしたら続きが気になってハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんな彼いたらいいのになあ〜笑
    エロいけど、可愛いところもあって亮太くん素敵♡
    身長差がある彼氏彼女だと、実際こんな感じになるのかな〜。今後が楽しみです!
    続けて買って行くつもりです!

面白い( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

絵も好きだし、ストーリーもいい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    買って正解でし*ˊᵕˋ*

素直な長谷川くんと久々の恋愛で慣れない七海のコンビが見ててワクワクします!
    絵も可愛いしエッチなシーンもたくさんあるので読み進むスピードもあがります!
    色んな展開、期待してます♪

広告から来たけど読んで正解

某サイトの広告で、気になって読んでみたらまんまとハマりました笑。とにかく身長差にほんとに萌えさせられます。長谷川くんがときどきちょっと強引なのと主人公が押され弱いのが気になる時もありますが、まあそれは許容範囲です笑ありそうでなかった設定だったので毎回ドキドキしながら読んでます。これからも更新期待してます。

熱くなっちゃう‼️

ランキング上位だったので、お試しで読んでみましたがとてもおもしろかったです~!もともと少女漫画が大好き💕なので、絵柄も可愛く男の子はかっこよくて素敵でした✨✨一話読むごとに二人のキュンキュンな展開にドキドキ…イッキ読みしてしまいました💕こんな年下後輩彼氏が欲しくなってしまうこと間違い無し‼️ですね🎵