みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,671 - 1,680件目/全2,282件

最高

ストーリー性があって、エッチなだけではなく胸キュンです。物語の中に入り込めるので男女問わず誰でも楽しめるとおもいます。また描写が上手なのでリアルです。漫画というよりも映像で見ているかのようですごかったです!続編が待ちきれないくらい話も面白いのでとてもオススメします。どちらかというと女性の方はすごくたのしめるとおもいます。

宣伝広告に出てきて気になっていました。ついに購入して一気に読んでしまいました。年下新入社員しかもハイスペックな彼氏、羨ましい!すごくキュンとします。少し笑える部分も入っていて、絵も可愛くて満足。携帯コミックハズレもありますが、この作品は面白いし当たりだったなと思いました!

まず、身長差があって年下で、、、っていう設定がいい!!!
    しかも、ボディータッチが激しくて溺愛されててこんなの羨ましすぎますよね!!!
    こんな彼氏が欲しいなってすごく理想です!!!
    そして、すぐに嫉妬しちゃう所も可愛くて読んでてすごく癒されるなって思います!!!
    早く続きが読みた過ぎて楽しみです!!!

きゅんきゅんするー!!!身長差に❤続きがきになるー

いい感じ!!!
    後輩なのにぐいぐいくる感じとか
    先輩だけど、ふわふわしてて可愛くて同じ女としてこの設定が大好きです。
    男が女にぞっこん!!!!
    って感じなのがすごーくすごーくいい!なんでもありな展開。
    続き早く読みたいけど、、、まだ出てないー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    待ち遠しいです。オススメですよ!

年下彼氏!

今流行りの年下彼氏ものです。
    社内恋愛というだけでちょっとドキドキしてくるのに、彼が海外帰りのイケメン、そして可愛いキャラ設定なので、年上女性は悶えるのでは?(笑)
    ラブラブシーンも綺麗に描かれているし、女性好みの描写・絵なのでオススメです。
    主人公と弟の家族関係ももうちょっと見てみたいなと思うぐらい、登場人物はほのぼのしています。

年下かわいい

ウェブ広告の中見せで気になって購入しました。中見せのセリフとタイトルがインパクト大!面白そうwって理由で読み始めたけど、長谷川くんの年下ワンコぶりがかわいくてハマっちゃいました。
    長谷川くんが萌えてるポイントが読んでてわかりやすいので、萌えてる長谷川くんに萌える、って感じです。
    続きが気になるから更新楽しみ!

どっちもかわいい!

七海ちゃんも、長谷川くんも、どっちもかわいい!漫画のキャラで女の子らしい女の子は、あまり良く見えたことはありませんでしたが、七海ちゃんはかわいい!
    しっかり者で女の子らしい感じの七海ちゃんだけど、時に大胆だったり、Hの時はSっ気がある長谷川くんなのに、七海ちゃんの言動に一喜一憂したり…どっちのギャップにも萌えます!お互いに惚れちゃうのがわかるわー。

年下男子かわいい!

年下男子のグイグイくる感じがかわいいです!
    絵柄も綺麗でスタイルのいいヒロインとアメリカ帰りのイケメンなんて現実にはありえないとわかってても読んじゃいます笑

長谷川くんちょっと強引な感じがまたいい!