みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,661 - 1,670件目/全2,282件

エロい!

えろーい!
    そして、絵も可愛いし、カッコいいし、話もおもしろい!はなしの展開も早くて無料分でこれだけ楽しめるのはすごくいいと思う!!
    無料分しか読んでないけど、すごく面白いしキュンキュンできそう!!
    次次!!読みたくなる作品でした!
    来月ポイント回復したら読みたいと思いました!でもポイント高いかなー。。

年下の彼は少し気持ち悪さがあるぐらい彼女の事を溺愛してるけどそれが年下だからこそ許される感じが私はするのでストーリーは結構好きだし面白い。

素敵です!

表紙の絵がきれいで読み始めました。
    小柄で華奢なのに、女性らしい体つきの七海と、子犬のように甘えん坊で可愛いけど体を重ねるときは優しくも強引で激しいハイスペックな高身長イケメンな亮太。
    家や体育館など色んなところで体を求め合う二人が厭らしいなと思いつつ、お互いを深く愛してるんだなと思います。
    個人的にはお互いを求めてるんだから体を重ねるシーンがもっと欲しい!という気持ちと、ただイチャイチャするシーンをもっと見たい!という気持ちが半分半分あります。
    これからも楽しみにしています

匿名希望

背もたかくて、かっこいいし、エッチもうまいなんて最高!
    社内恋愛なんて、いい思い出ないけど、気になる漫画!続きが早く見たい!

とにかく長谷川くんがかっこかわいい!!ゴールデンレトリバーみたいなでっかいわんこのようで可愛くででも男らしいです!

身長差カップルに憧れます。
    包容力ありそぅ。オフィスラブ萌えます。こんな人が会社にいたらいいのにな。

長谷川くんやばいです笑
    おもしろい!!!!

可愛い

凄く理想的な恋愛漫画としても読めました。エッチな場面でも何故かきゅんきゅん来てしまいました。物語のはじめは、普通に考えると遊ばれて終わり!になりそうで、最初は、大丈夫かなって思うシチュエーションでしたが、長谷川くんの誠実さは彼女だからこそ、愛されてる感じ、大切にされている感じ、こんな恋愛いいなって想います。

無料試し読み早速読みました!

年下高身長のイケメン長谷川君!
    なな先輩に慕ってて、甘えてくる姿がキュキュンされられます♡

また、一番すきな場面が、イケメンの身長の高い人から、高い所にあるものを取ってくれるという優しさ!読んでいて、長谷川君に惚れ惚れしちゃいました♡

まだまだ読み途中ですが、絵も綺麗に描かれているし、なにせ高身長のイケメン!
    続き、読ませていただきます!!

タイプ♡

絵が好き!!
    長谷川くんも可愛い後輩だし、すごく懐いてくれる犬って感じでヨシヨシしたくなる笑
    かと思えば身長も比例してXL!!!
    でもしっかり優しくほぐしてからの…♡
    そういう相手が本当にいたら素敵だなあ。と妄想してしまうぐらい…笑

広告からとんできたけど、見て正解でした!
    七海ちゃんも可愛くて、優しさが伝わってきます!