みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,621 - 1,630件目/全2,282件

こんな…

こんな風に愛されたいわぁ…
    体力も本当に必要。

えっちなとこも、あまあまの恋愛も

エロいところが表立って宣伝されていたけど、読んでみたらラブラブな恋愛なところがすごくキュンキュンして面白かった!!長谷川くんが、七海大好きで真っ赤になったりムラムラしてる顔がたまりません。
    絵も可愛いし、かっこいいし、きゅんとしたい時は読み返します。

思っていたより面白かったです!
    年下の男の子は苦手でしたが、この作品は
    年下で正解でしたね。笑
    あと、素晴らしい肉体の持ち主。笑
    わんこな感じもちょうどよかったです。
    二人の関係が大きく発展するまでに、個人的に時間がかかったような気がします。(悪くはなかったです。笑)とりあえず、表紙見て、ためし読みして、即買いしました。

絵がとっても綺麗で、かわいくて読みやすいです。主人公も長谷川くんもめっちゃくちゃかわいくてととも応援したくなります。

なにより身長差と、長谷川くんが年下っていうのにめちゃくちゃ萌えます。

続きが出ては即買い、読んでしております!
    エッチのシーンも2人が可愛くてかわいくてたまらないです!続き楽しみです!

無料試し読みを読んでみたらどんどん引き込まれハマってしまいました!長谷川君の大胆で繊細なキャラクターに惚れ惚れ。女子の憧れなんだろうなとキュンキュンしました!こんな彼氏欲しい!

長身イケメンと低身長ヒロインのありがちなものかと思っていましたが、今までのものとは全く違いました!長谷川くんがイケメン後輩で、しっかりものかと思いきや可愛い面もあり最高です!エリートイケメン最高です!(笑)二人が今後どういった方向に進んでいくのか、続きも楽しみにしています。絵柄も可愛くて、読むのが楽しいです。

ワンコ系彼氏!!
    最高ですよね!!!
    わたし個人は年下は好きではないんですが、
    これほどのワンコ系彼氏なら年下でもありかなぁ〜って思えるほど、可愛いです!!
    それにイケメン!!ななちゃんが羨ましいです(>_<)笑笑
    まだ半分までしか読めてないんですが、
    ポイント追加して続きも必ず読みます!
    楽しみです!

読みやすくて面白い。
    展開の速さが逆に好きでした。
    続きが気になる。

by hmtr

とても面白いです。
    長谷川くんのわんこ加減がたまらないです。
    私の彼も長谷川くんみたいに大好き大好きって言ってくれる人ならよかったのに、、、。と羨ましく思うくらいです。
    女の中では高身長の私からすると自分と40cm差の男性というのは想像が全くつきませんが、
    今後の展開がすごく気になり配信がとても待ち遠しいです。

年下の彼のヤキモチが、こんなにも可愛いものだったなんて、読んでいて改めて思いました。こんな可愛くて野獣な彼氏欲しい!
    主人公が少し大人な態度を取るのが、少しもどかしい時もあります。いわゆる、生殺しってやつですね。ライバルが登場したり、邪魔が入ったりと、恋路を邪魔するやつらが現れて、2人の気持ちをますます燃え上がらせます。お預けも、一種のプレーですね。