みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,591 - 1,600件目/全2,282件

濡れちゃう

読んでて濡れちゃう♡
    きゅんきゅん
    ドキドキ
    ヤバめなストーリー展開です。

綺麗

とても綺麗な絵でどんどんはまっていき、ドキドキしちゃいます!!!!!優しくてかっこよくて可愛い彼氏なんてたまらないだろうなーっとおもいます!!誰が見てもわかりやすくて、とても入り込みやすいまんがなのでおすすめできます!!!カラーが好きなんですがカラーじゃなくても綺麗な絵なので好きなまんがです!おすすめ!

最高です。

試し読みと皆様のレビューを見てとても気になり、購入してみました。
    実際に読んでみると、想像通りの面白さで、さすが週間ランキング1位の漫画だなと思いました。ポイントが足らず、まだ読めていない話があるのですか、その話はどんなものなのか気になるほどの面白さです。
    また、長谷川くんのななさん愛がたまらなく良いです。そして、その愛に応えようとするななさもかなり可愛いです。

いいっ‼︎

長谷川くんのストレートな愛情表現がめちゃくちゃいいっ‼︎
    ドキドキ、キュンキュンします(^^)

絶倫なところも、大好きだからこその素直な行動で、エロいんだけど、なんだかリアルで好きです!
    兄弟揃っての「でかっ」は面白いところ!
    なんだか羨ましくなるような愛され方、エロさ、内容で、いいなーいいなーと思いながら読んでいます(^-^)/

かわいい

どっちもかわいいですね~~~(*^^*)
    長谷川くんは、体も大きくてイケメンで、私的にはドーベルマンみたいだなぁと思ってたんですが、うーん、、、かわいい。
    こんなにかっこいいのに、同じくらい可愛い人いたらイチコロですねww
    私もあんな人に愛されたい~~~笑笑
    このまま順調に、変な虫もでずに幸せにいってほしい!!

続きが気になります

入荷するたびにワクワクしながら購入しています。そして、早く続きが出ないかなとソワソワしながら待っていますね。
    楽しみです。

うんうん!

今回も無料お試し読みできるということで!
    絵がかわいかった思わず読んでしまいました。
    長谷川くんが強引でかっこよくてキュンキュンしてしまいます!!
    そんな強引な長谷川くんに主人公ちゃんは流されてちゃうのではないのでしょうかっっっ!!今後の展開が気になる作品がまた増えてしまいましたーーー!!気になります

激しい

読んでて、まず年下の彼氏っていいなぁって思った。毎回キュンキュンしてます。💦

最高~

タイトルに惹かれて見始めたのですが、ちっちゃな女の子と身長差のすごい男の子だけど、絵もキレイだし、すごくすごく色っぽくて、思ってた以上にめっちゃトロトロでした。すこし見るだけのはずが、続きが気になって、すっかりとりこにされちゃいました。仕事の先輩、後輩というベタな関係なのに、身長差のせいか、年齢が逆に感じる場面もよかったです。

ドキドキと胸きゅんが詰まった作品です!
    長谷川くんのワンコみたいな可愛さとたまに見せる強引な男らしさのギャップが最高です!