みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,501 - 1,510件目/全2,282件

最高

とても面白い。
    ドキドキを忘れた年齢だがドキドキした

えっちです

すごくいい!キュンキュンします。人物もリアルで可愛いです

可愛い!!

こういうジャンルはあまり読んだことなかったから、とてもキュンキュンしました!

とにかく可愛い!可愛い!の一言です笑笑

ワンコ系男子はめっちゃ良いです〜!

仕事できそう感じがしてまたそのギャップが逆にまた良いです!

主人公の女の子にたまにヤキモチ妬くシーンは可愛い過ぎました!
    読みやすいかなって思いました

長谷川くんが可愛くて凄くきゅんきゅんします。こんな年下ワンコ系現実にはいない!

エロ

タイトルの通り、エロい。笑最初から最後までエロいことしかない(笑)年下彼氏にこんなふうに甘えられたりしたら耐えれへんし、オフィスラブって楽しそうやなぁと思います。こんな甘えた上手な年下彼氏いたらこのマンガのようにきっとエロいことしまくってるんだろうなぁとか想像しながら読ませてもらいました。とても微笑ましくなりました。

絵の表紙が可愛いかったので、試し読みで読んでみました。そしたらストーリーもおもしろく、とってもハマってしまいました。ストレートに想いをぶつける相手に照れながらも、それに答える主人公の女の子がとても可愛いです。まだ全て読めてないので、ポイントが貯まったら一気に読みたいと思います。これからも楽しみにしています!

よくツイッターなどで回ってきてて
    気になって読んでみたらすごく楽しくてリピ確定です!
    無料お試しの量もたくさんあって凄く重宝します!
    ジャンルもいろいろあり
    見飽きるということも無いと思います!
    これからもどんどんあたらしい物をたくさん出してくれたら嬉しいです!!
    今からとても楽しみで仕方ありません!!

絵がとにかく好き!りょうたくんもかっこいいし、あたしもこんなふうに愛されたい!って思う(笑)絶倫なのは困るけどね(笑)でも、すきすき言ってくれるのは嬉しいよね(笑)

すごく面白いです!別のサイトで広告に出ていたのを見て気になり、ためしに無料サンプルを読んでみたらはまりました!10話ほど一気に読んでしましたした!繰り返しよみたくなります。
    長谷川くんのすべてにときめきます(笑)七海さんも仕草などがかわいいです。続きが気になるような終わり方なので、どんどん読み進めたくなりますよ。

エロい!!!!
    長谷川くんやばい!!!!
    ななちゃんも、ちっちゃくて可愛い!!!!
    この40センチ差ってのが
    またたまらないwwww
    会社でも先輩後輩の間柄で、仕事が終わったら恋人って事は、、、社内恋愛!!!
    そんな恋、たまらなくなります!!
    しかも、あれがでかい長谷川くん!!!
    ななちゃんが大変そうです……