みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,411 - 1,420件目/全2,282件

年下男子可愛い!

広告で見かけて気になってました!
    何回か試し読みで我慢してたけど、内容気になりすぎて購入しました!!!
    絵も好みだし購入して良かったって思います(*^^*)
    ふたりの身長差すごく萌えますねーー!!
    アメリカ帰りで強引なところもまた良いです!!
    これからの展開がすごく気になります(*^^*)!!!!!

イラスト

イラストがかわいくて読み入ってしまいました。
    エロすぎてヽ(´□`。)ノ・゚
    二人のキャラがとてもすきです!
    面白くて、キュンキュンするものを久しぶりによみました。
    ポイント的にまだ八話までしか読んでいませんが
    これからも読んでいきたいと思います
    海外サイズとか実際みたことないんだけどどうなんだら?

年下男子の長谷川くんがかわいい

身長40cm差との事でちっちゃい彼女と大きな彼のラブラブっぷりがとても良いです。海外帰りの長谷川くんが超素直でストレートな性格のため、いつもななさんに真っ直ぐな愛情を向けていて、本当に羨ましい!こんな風に愛されてみたいなあと妄想してしまいます。ななさんも可愛らしい見た目とは裏腹に芯が強いところがあり、性格の良さが滲み出ていて好感が持てます。今三本指に入るお気に入りの作品です。

広告につられて

評価が高いので読んでみて、ドハマりしました。

実際にこんな人いたら困惑するけど、マンガって素敵なシチュエーションに変えるミラクルがあって面白いですね。

上司と新入社員

上司と新入社員のいけないとわかっていても関係を築いてしまう。そこがたまらなくおもしろいですね‼︎自分は新入社員時代日々の仕事をこなすので精一杯で出会いなんて全くといって良い程なかったので、新入社員時代から出会いがあった主人公がたまらなく羨ましいです‼︎出会いがあるからこそ仕事のモチベーションも上がり仕事でも成果を出せるだと思います‼︎

可愛い

彼氏の愛くるしい表現がいいですね。ストレートな愛情表現がきゅんきゅんします。

でかすぎてびびる。
    しかも女の方はちいさいし、なんかもういろいろわやですね。笑
    まだ大して読んでないですけど、おもしろいとおもいます。これからどう言った展開になっていくのか楽しみです。
    あとは最終的に2人はどうなるかも楽しみです。
    これからも更新楽しみにしておりますので、ゆっくりがんばってくださいね。

by 150688

まずタイトルに惹かれました(笑)どんだげよっ!て。絵もストーリーも好き!長谷川君かっこいい!妬いちゃう所もまた可愛い!ななさんも可愛い!お互い相手を思いあってる所がいい!こういうエッチができたら理想的。続きが気になって続けて購入(笑)早く次のお話も読みたいです!また長谷川君妬いちゃうんだろうなぁ~今後の展開、楽しみにしてます!

表紙とランキングから買い♡

身長差カップルに萌えてとりあえず1話だけ買いましたが、ハマりそうです♡♡
    絵は綺麗だし読みやすいし
    主人公も可愛い♡♡
    長谷川くん、カッコイイしで申し分ないです!!
    まだ1話目なので、どんどん読み進めて行きたいです!!2人の行く末が気になります!!そして、早く更新される事を♡

可愛い

女の子が小さくて可愛いです。
    エッチのシーンであんなに大きいのがあの中に入ると考えるとドキドキしました。私自身もどうなんだろうかと考えてしまいました。
    エロカワイイ感じが女性として見ててもとてもキュンキュンしました。こんな恋やエッチがしたいなと思わせる作品でした。ありがとうございました。これからも愛読させていただきます。