みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

和泉課長の職場と婚活パーティーでの豹変ぶりが怖い…というか気持ち悪るかった。
    無料分と、先が少し気になったのでだいぶ飛ばして、気になるタイトルだけ1.2話買って見たけど予想通りの展開だったのでこれ以上は買わないかな。

絵とキャラの表情の描き方は好みが分かれるかもしれませんが、構図は上手い作者さんだと思いました。私はあまり好みではないです。

最初の感じからの展開がちょっと強引かな?っておもいました。色々なありすぎで、ちょっとビックリするくらいでした。

こんな上司に出会いたい!でも話の内容はあんまりでした。おためしたけで十分かなぁと思いました。もう少しきゅんきゅんしたい

たしかにエロさ満載ですが、、、
    上司のSぶり?きつい表情とかも、なんかそこはあまり好きではなくいまいち続きを読む気にならない

表紙?ジャケット?と、絵が違くないですか・・・??
    特に主人公の女の子の目が、作品中では死んだような目してる・・・
    これだけレビューが高い理由がわかりません。
    内容も、何話か購入して、もういいかなぁ~~って感じです。

絵は自分好みとは少し違いました。話も会社では鬼上司なのにこんなに胸キュンになっていくものなのかなと、ちょっと強引かなと思います。

激甘

甘い甘~い。こんな王子様いたらステキね、でもこんなに愛されたら体は体はもちそうにないわね、という激激甘甘ストーリー。絵が可愛い・かっこいい、ので読んでしまう。顔だけでもこんなイケメンが現実にいたら目の保養。

絵がかわいい

女の子はかわいくてわ男性はかっこいいです!、

理想的な熱愛だけど

男性主人公がヒロインを熱愛するそのラブラブぶりは、典型肉食男子で女の子なら誰でも一度は憧れるシチュエーションです。でも、何故そんなに好きなんだろう?説明も無ければ、そこんところも描かれて無いので、じつはサイコなのではとか、ついウラを読んじゃいます。ヒロインも相手を素敵と思いながら、気持ちを決められず流されまくりで、普通にエッチしてて・・。だから色々キュンと出来そうなストーリーの筈なのに、全然キュンと出来ないのが勿体ない。もっと両者の気持ちの吐露みたいなのが描かれていたら楽しめるのに。

by spk
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件