みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話数も長過ぎず短すぎないので、めちゃくちゃ読みやすいです。キュンポイント多いので一気に読み進めました。

絵の感じが好きで読んでみましたが、読み出してみるとあんまりでした。続きを購読することはなさそうです。

絵がかわいい

女の子はかわいくてわ男性はかっこいいです!、

唐突すぎて

無料分4話までしか読んでないので、展開について行けません。婚活パーティに行ったのは直属上司と和泉課長の策略?そもそもヒロインのことを好きだったのか・・・でなければただのやりたがりな二人の物語にしか見えない。好きだったとしてもいきなり結婚って。こんな内容では課金する気になれません。

絵も色づかいや絵も優しいので大好きです。たのしみによんでおります。レビューでポイントもため楽しみに読んでます。続きも楽しみにしています、よろしくお願いします(^o^)

酔ってからの始まる恋愛もありだと思います!かなり面白くて飽きずにどんどん読んじゃいましたー!早く次が読みたいです!

この作家さんの作品は好きな人も多いのだとは思いますが、よく似た相手、よく似たパターンが多いなという印象です。。

可愛い癒し系漫画。
    少女漫画ってこういう感じ!って思いました。
    楽しめたし絵も綺麗!
    でも少し物足りなかった。

鬼上司がまさかこんなに優しくてかっこいいとは?!主人公の女の子が徐々に惹かれていく様子も描かれていて好感が持てました。にしても主人公の女の子はモテモテすぎです。

!?

無料お試し読みをみてみたんですけど、、、上司の顔がでかすぎてそっちに気を取られちゃいます、、、笑 女の子は可愛いだけに少し残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件