みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵はそんなに悪くないです。
    エロ好きな私からするとエッチな描写は期待するほどではないと思います。
    ストーリーはよくある内容だけど悪くないです。
    ただ私は物足りないので8話以降、購入するかは検討します。

課長がイケメンでうらやましいです!!いつもは鬼の様に怖いのにギャップがたまりません。続きが気になります。

試し読みです

試し読みの段階でのレビューです。
    普段は厳しい鬼上司が、プライベートでは、甘々デレデレ。
    登場人物が魅力的で引き込まれました。
    でも絵柄がちょっと無機質というか冷たい感じの絵なので、もっと細かく柔らかいタッチの絵柄にしたら何倍も素敵なのにな~と思います。
    絵の点で☆は3つ。
    ストーリーは良いのでちょっと購入してみようかなと思います。

きゅんきゅん

ありえない設定だけどきゅんきゅんする!
    課長かっこいいー!!

ギャップ

鬼課長とのギャップがありしかも上司とってチョッとあこがれちゃう

課長の一途なところのドキドキします。年上の男性って感じです!続きが気になりますが、もっともっと攻めてほしいです!

キュンとエロのバランスが良い!

ギャップが好きです!!!
    仕事の時とプライベートでガラッと変わる姿に
    キュンキュンします。
    続きが早く読みたいです!

失恋して、お見合いして、イケメン上司にプロポーズされて~映画やドラマのような内容にドキドキしっぱなしです。

イケメン上司がこんなに攻めて来てくれるなんて。でも、始めからグイグイ結婚しようって変な感じ。
    ストーリー展開は、今ひとつだけどキャラクターがいいのでOK

鬼課長とお見合いパーティーであってしまうなんて最悪だけど、あんな風に迫られたらドキドキだし酔いもすぐまわってしまうのは仕方ない