みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

気づいたら、全話購入しておりました!
    このお話は、私大好きです、ありがちなようなそうでないような、とにかく新話が出たら間違いなく購入します!

早く読みたい…

課長は元々佐山さんの事が好きだったのかな?ってくらい展開が早いしまだ途中までしか読んでないから分からないけど面白そうな作品だなって思いました!

こんなせまられかたって(*/□\*)

今では、子持ちのおばさんですが、若い頃は、こんな恋愛してみたいと、憧れていました。
    ベタベタに、甘やかされたい。戸惑うくらい💖久しぶりに胸がきゅんとしました。

きっとこの鬼課長は主人公のことがずっと好きでお見合い会場に来たのかもしれないけど、酔ってる主人公をホテルの部屋に連れ込んでって…なんか生々しくて。絵は綺麗で読みやすい

ビジュアルも良くて仕事もできる上司が、強引に口説いてくるなんて…とキュンキュンが止まりません。
    大人の男の色気がいい!

まさか、こんなからくりがと思うような出会いでした。
    でも、それで二人はくっついたのなら、結果的にはよかったのかな。
    ただ、いまだに女子がはっきり気持ちを表せないのがモヤモヤです。

鬼上司で仕事では厳しいのに、プライベートとなると、一気にデレる課長。可愛いしかっこいい!
    倫子への溺愛っぷりが好きです。
    すきになったきっかけエピソードが、いつかはあるかな?気になる…
    新キャラ女が登場したときにすぐ、説明させてください!って言ったときは素晴らしいと思いました。モヤモヤしない。
    今後の展開も楽しみです。

最初から話も面白くて一気読みしました。甘々な和泉課長素敵です。課長のこと好きな知り合いの子が出てきて面倒臭くなりそうだけど、乗り越えてくれると信じて続き楽しみにしてます。

面白いです

作者買いです。
    エッチシーンは濃厚、でもちょいちょい笑いを入れてくる辺りがツボりました。
    絵も好み。男性がカッコよかったです。

最初は 強引に溺愛されるヒロインがスゴく可愛く思えたんですが、最近は はっきりしない態度にイライラ…。
    そこまでしておいて 気持ちを伝えないのはどうかと。
    内容もエッチするばかりで進んでないような。ダラダラ引きのばすより さっさとくっついて頂きたいです…

尽くされる幸せ

強引過ぎなところもあるけれど、これだけ尽くされて幸せだと思います。幸せ過ぎて不安になるのも分かりますが。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,167件