みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

憧れ

自分の会社には憧れる人とかイケメンはいないから、社内恋愛とか考えられないから、羨ましいな。会社では隠してるから、ドキドキします。

この人の漫画は切なくて好きです。絵も綺麗でカッコイイし。綺麗だからこそエロくて、ドキドキします。他の漫画も読んでます。

更新が楽しみ過ぎる

毎回キュンキュンしながら読んでます。
    最初はそれでいいの!?
    って思ってたけど、こんなに愛されるのが羨ましいってなりますね(*^◯^*)

一話一話、流れがあってダラダラとしないストーリーが好きです。なかなか、二人の気持ちが通じ合うのには時間がかかっていますがあきる事がない展開になっているので好きです。

前からずっと

優しい紳士と小悪魔が共存している男性が魅力的!上から過ぎない言葉も好き。ずっと好きだったってちゃんと言ってくれるのも嬉しい!

課長の溺愛っぷりにキュンキュンします❤

鬼上司がヒロインに惚れた理由、そんな事で⁉っていうくらい単純・・
    まぁ、少女漫画によくあるパターン的な 笑

本当に課長ギャップ萌えですわ ❤

お互い好きな同士なのに言葉が足らずで不安に思っていて見ていてドキドキします。強力なライバルが出てきたけど2人を邪魔してほしくないなぁ

おもしろーい!絵も綺麗でかわいいし読みやすいのでまとめ買いしました❤仕事の時とのギャップが凄すぎて、チョット引いたけど😜

作者さんの絵やストーリーが大好きで、更新を楽しみにしている作品です。
    年上男子×純粋女子でストーリーもいいし、絵はもちろんエッチなシーンも綺麗で大好きです。
    お互いに想いが伝わって、恋人同士になれて、よかったです。
    これからもラブラブな二人を楽しみにしています。

最高ですね!

鬼上司からの熱烈なプロポーズ、それに最高な愛撫!男性がベタ惚れな所がキュンキュンします。格好いいし可愛いしギャップがあって楽しくて好きな作品‼

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,166件