みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

愛されまくる主人公がかなり羨ましい!
    こんな課長がいたらなぁ…♡

こじつけっぽい所あるけど…

話の流れが、いきなりだったり…こじつけてる感がありますが、絵が綺麗だし主人公は色っぽくて可愛いし、上司の美形っぷり(顔も肉体も)にはとてもドキドキされます。
    最初は怖そうな所からのギャップも良かったけれど、すぐデレデレになり出来る上司キャラが崩壊していくのは少し残念です。

初めはそんな展開ある?って思ってましたが読み進めていくうちにそうだったんだ!となりました♪
    次へ次へと読みやすいです!

イケメン

イケメンと美女なイラストですね。ストーリーは、、、まぁまぁって感じです。すいませんが!気ままに買ったり買わなかったり

えっちなのに絵も可愛くてすごく好きです。倫子ちゃん可愛いし課長も可愛い。

こんなに甘くていいのでしょうか?ってぐらい甘い!キュンキュンきてしまうし何度も読み返してしまう。少し展開遅いかなぁとか少し無理矢理感あるかなぁとか思うところもあるけど面白い。

いい!

課長のギャップ萌え!最高!溺愛がすごく幸せにしてくれます。ストーリーが進むとまた一話から読み返したり、楽しめてます。

面白い!でも、イケメンじゃなければ犯罪者になる確率高い〜笑笑
    続きを楽しみに待ってます!
    イケメン上司いないかなぁ

これは

これはどうこうとかじゃなくてとにかくみて!それだけ!ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ

課長のON・ OFFの違いがいいです!優しくて羨ましい✨綾とどう話をつけるのか気になります!早く更新して下さい!

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全2,166件