みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

好き!

こういうシチュエーションとキャラの設定、すごく好きです!またこの上司のキャラがかっこよすぎて惚れ惚れします!

会社のが上司と婚活パーティーで、その日のうちに結ばれるなんて、怖いけど、素敵な上司だから主人公も許したんでしょうね。

楽しいいっきによみそう

いっきによんでしまいそうです。サクサクストーリーが進むので、サクサク読んでしまいます。つぎが楽しみです。

無料試し読みだけでもきゅんきゅんどきどきします!迷ってる方は見た方がいいです!すごくおすすめの作品です!

作者さんの別の作品にはまっているので、こちらも購入しました。
    定番の上司部下のシチュエーションと2人のキャラも素敵で、今後の展開が楽しみです。

羨ましいです。

こんなに想われているのは、羨ましくなります。
    こんな上司とかいたらいいなって思います。
    絵も綺麗なので読み進めやすいです。

たしかにエロさ満載ですが、、、
    上司のSぶり?きつい表情とかも、なんかそこはあまり好きではなくいまいち続きを読む気にならない

ドキドキワクワク

よんでいくうちにどんどんのめりこんでしまい、絵 のタッチもわたしこのみで、とてもすきなまんがでした!次回も楽しみです。

こんな上司が身近に居たら絶対に恋しちゃう。と言っても、確実に自分に気が無いと素顔は見れないからただの恐い上司になっちゃうけど…。でも仕事中のキリっとしたカッコいい表情とプライベートの表情とのギャップ萌えですね。

大好きな作品!
    課長が強面でもろタイプです!
    こんなに一途に思われたら何されてもいいです。主人公が羨ましい。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,167件