みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

素敵

作家さん、購入。
    偽装結婚の話と設定が似てる感じがしますが、こんな素敵な人から甘やかされたら、メロメロです。実際にこんな素敵な上司いないかなぁ~。

仕事とプライベート

のギャップがたまらなく好きです〜

厳しいときと甘いときの表情とか
    とにかく全てが素晴らしいです、、

ウケる

私生活と仕事でギャップのありすぎる侑さん。倫子の事が好きだったのに仕事ではきつくあたりすぎて。それが婚活で偶然出会いとんとんと笑
    侑の強引なのに倫子にラブラブなところが好きです。あー楽しい。

こんな上司に出会いたい!でも話の内容はあんまりでした。おためしたけで十分かなぁと思いました。もう少しきゅんきゅんしたい

素敵な上司

無料サンプルを読んで、続きが気になってついつい読み進めてしまいました♡
    素敵な上司に愛されてるなぁと見ててきゅんきゅんしました♪

絵が、というか、課長の顔が野獣で悪そうで苦手だったけど、すごくおもしろい。なんで課長、倫子が好きなの?はまりまくってます。続き買って読みます。

和泉課長カッコいい!!

課長のギャプがいいです!主人公がいっぱい愛されていてうらやましいー。

絵がきれいで読みたくなりました。
    女の子の大きな胸と身体付きがいいです💞
    イケメン上司のマックな身体付きも好みです。2人が両思いのハッピエンドに期待したです💞

まだ

試し読み画面しか見てませんが。
    他の作品が面白くてこちらも読んでみたいと思ってます、絵の綺麗さとエッチな場面が、両方楽しめていい作家さんですね!

和泉課長素敵♡

怖くて大嫌いな課長が、実は好きだったとか、エッチが上手いとかギャップがたまらないです!!エッチする時も、大事にしているのとか羨ましいです!
    やっと気持ちが通じ合えたのはよかったです♡
    パーティー前に、和泉課長が倫子を怒った時に実はめっちゃ反省したとか、嫉妬してたとか、女々しい感じがたまらないです!こんな人に愛されたら一生幸せ者ですね。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全2,167件