みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

うらやましいなぁ

人ってこんなに愛されるの!?ってくらいに愛してくれて、大切にしてくれて。不器用だけどとっても大切にしてくれる話しでした。

最高!

完結おめでとうございます。
    完結したその後の話も気になります…!

絵も綺麗で、とってもとってもドキドキします!
    会社の鬼上司設定は本当に読んでいてキュンキュンしっぱなしです!!!

無料で読み始めて

結局最後まで買っちゃった笑笑

こんな恋愛、すっごい羨ましい〜です!!笑笑

男の人の切れ目はそれほど好きじゃなかったですが、女の子の人は素直に可愛かった!

侑さんのオンオフ切り替えの激しいとことか不器用な所が沢山あるけど、それでも純粋に凛子さんの事を考えていて、キュンキュンしました。

売られた喧嘩を買うのが漢気というものです

最初から最後まで尊さに叫びたいながら最終話まで読み終えました。
    展開がちょっと早いかな、と感じたけれど2人の思いが完全に一致してそこからはもう途切れ途切れだったのかな、って夢が膨らみますね。
    キリッとしててほわほわしてて謙虚で食べることがすき、そんなついかわいいかわいいしたくなる凛子ちゃんだけど、たまにみせる男気にまた新しく惚れ直したのはきっと我々だけではないはずです。

かといって和泉さんがヘタレだとかそういうこともなくしっかり構えていました。
    倫子ちゃんが和泉さんのお名前を読んだといの衝撃は本当にすごかったです。こんなの反則ですよ...最高です。

ものがたりはPC画面のブラックアウトで終わってしまいましたが、直前の写真らしきを見る限り...?
    次に出勤した時から婚約しました、式をあげます。までのお話しも気になります。周りからわダークホースに見えたでしょうなあ...

なんにせよ漢気溢れる倫子ちゃんたちの未来に幸が多いことを願っております。

叶依先生 本当にありがとうございました。

先生の作品が好きで、購入しました。
    今までの三つの作品の中で、一番ヒーローが柔らかくて可愛い性格だなと感じました!
    別作品の二人も違った意味で可愛いですが😂
    1番イチャイチャ甘々な作品なんじゃないかなと思います!
    完結おめでとうございます!

上司との展開がはやすぎて見てて憧れました!!!無料のしかまだみてないけどかってよみたくなりました!!

ハッピーエンド

作者様買いしてます。絵が好みで、毎月の更新を楽しみにしていました。最後はハッピーエンドでよかった💗結婚式のシーンとかあればよかったなぁ〜と思いました。

格好いい

強面なのに甘々になるところとか、強引な感じなのに優しいところがキュンとしちゃいます。年上の落ち着いた男性が最高です。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,167件