みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

(〃ω〃)

オフィスLove最高です!
    会社でこっそりとかスリルがある内容がハマります(〃ω〃)
    無料だけ読むつもりが気になって全話読んでしまいました笑

面白かったです。女の子は押しに弱いのかな、可愛いしよかったです。課長は何か企んでいるのか、近づいた理由も知りたいです。

読んでてドキドキが止まりませんでしたぁー!!鬼上司からのデレがやみつきになります。一気に読んでしまいました。

by mika02

課長がかっこよすぎます!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    こんな人に口説かれたい♡
    きゅんきゅんが止まらない♡
    早く続きが読みたいです!

課長がいいです!

絵が綺麗で主人公もメンズも素敵です。
    課長の見た目は本当にタイプ。オフでメガネ男子だったりしたら・・・と妄想が膨らみます。
    Hシーンもエロエロで良いです。

ドSより甘々溺愛のストーリーが好きな方には超オススメ!です。
    これからの展開に期待しています!

ひぃ~!鬼上司婚活ぅ~?!

突然の失恋&同棲解消翌日、ミーティングルームと云う名のお説教部屋に個別で『鬼』の異名をとる最恐の課長に呼び出されたヒロイン。
    更に落ち込んで、本人の周りに人魂を飛ばすどんよりとした表情を見かねた直属の上司から、美味しい物でも食べて元気出せとビュッフェ付き婚活パーティーを奨められる。
    何故そこに鬼課長!!?
    しかも自分を好きだっただとぉ~?!
    突拍子もない始まりに、もうビックリ!
    元カレは、なんでヒロインと別れようと思ったの?!
    鬼課長、ヒロイン好きだったなんておくびにも見せてなかったじゃ~ありませんか!
    まだ三話だけですが、続きがメチャクチャ気になります。
    絵もすご~く綺麗です❤
    特に鬼課長❤ 妖艶さもあって、大人の男性❤って感じです❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵

強面上司のギャップがたまんない。誘いもスマートだし、大人な感じがの描写が個人的に好きです。今後の展開が楽しみです。

いい!

課長さんステキ過ぎます!
    オフィスのお話し大好きなので…
    タイトルにひかれてレビューをみて読んでみたら…
    課長さんステキ過ぎます♡
    婚活パーティーゎ仕組まれてるっぽい気がするし…最初から好きだったとか言ってるのも何か裏があるっぽい気もするけど…
    課長さんがカッコいいから素直に信じよぅかなと思う事にします!
    早く続きが気になります!

会社では鬼課長なのに佐山さんには直球に求愛して溺愛しているところがたまりません!エッチシーンもなかなかエロだと思います。

良い!

こんな上司いたらいいですねー。こんなに好き、可愛いって言われたら好きになっちゃうでしょ!続きがかなり気になります!

全ての内容:★★★★★ 991 - 1,000件目/全1,006件